Problème mise à niveau

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Problème mise à niveau

Messagepar dubignyp » 07 Juin 2011, 18:00

Bonjour, j'espère trouver un professionnel par ici, pour mon problème que la communauté windows7 n'ont pas pu régler mon problème.

Je dois refaire une mise à niveau, car j'ai des erreurs 643 dans mes installation de mise à jour et mon SP1 n'est pas installé, ni en mesure être proposé par mon ubdate. Hors mes erreurs 643 c'est justement qu'il manque le Sp1 pour une mise à jour de sécurité sp1 et qui devrait suivre après par le IE9.
J'ai essayé de le faire manuellement mon SP1, mais il refuse d'aboutir l'installation.

Alors j'ai essayé de regarder dans les mises à jours installées mais tout est vide, comme si tout avait disparu. Je ne peux donc supprimer un par un (pour tout refaire) et je me suis apperçu dans l'historique que j'ai des mises à jour en échecs depuis octobre 2010 sans m'appercevoir.
Enfin je me suis jamais inquété...

Je ne peux pas faire de mise à niveau avec le DVD windows7, il se bloque au 2e niveau au moment qu'il va faire la collect de fichiers, programmes et doccuments.
J'ai cherché avec un malwar logiciel si y avait un problème d'un programme, il n'y a rien. J'ai désinstallé le programme outils google, toujours même problème.
J'ai fait une recherche scan disc de vérification au redémarrage windows qui ma pris assez long, mais aucune note à la fin, rien à signalé.

Aurait-il une solution ou je suis condanné à refaire une mise à niveau en version personnalisé, qui est remettre à neuf y compris tous les programmes désinstallés ?

En attente de vos nouvelles je remercie d'avance.
Windows7 home 64bits, Carte mère Asus P5E3 Pro, Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93Ghz, 6GB DDR3 Corsair XMS3, Carte graphique Asus GeForce GTS250 1GB, Alimentation Corsair modulaire 750w gold+.
Avatar de l’utilisateur
dubignyp
 
Messages: 40
Inscrit le: 09 Fév 2010, 23:20
Localisation: Lausanne

Re: Problème mise à niveau

Messagepar samsam69003 » 07 Juin 2011, 20:54

Salut,

Juste une idée comme ça , car ça pourrait ressembler à un autre problème après déploiement en entreprise . (les postes refusent de se mettre à jour, erreur de contact WSUS, mais aussi de préparation des master avec licence ) .(je m'explique : )
Qu'en est t'il de la licence ? est tu toujours en mode démo ? , est elle activée ? Sinon, que te dis windows update ? pour lui tout est installé sauf le sp1 ? ou il te propose d'autres mises à jour ?
n'arrive tu pas a installer Internet Explorer 9 sans le sp1 ?
as tu regardé ton observateur d'evènement :

=> démarrer > clic droit sur ordinateur > gerer > observateur evènement > erreur ou critque ..


je viens de lire un peu plus attentivement :

"car j'ai des erreurs 643 dans mes installation de mise à jour et mon SP1 n'est pas installé" => tu es en train de faire du déploiement ? (des masters ?)
MCITP 2008 Serv, exchange 2010 technology specialist, et même pas encore geek ! :)
samsam69003
 
Messages: 248
Inscrit le: 13 Nov 2010, 01:21

Re: Problème mise à niveau

Messagepar dubignyp » 08 Juin 2011, 11:03

Bonjour,

Je comprend pas trop ce que vous dite, mais j'ai une liscence et pas une démo.

Mais, effectivement c'est vraiment ça et vous allez être étonné y a rien, voici l'image de ce que je voie :

http://www.servimg.com/image_preview.ph ... u=11814235

Sa concerne mes problèmes mise à jour code erreur 643, comme énormément de monde internaute sous windows on se problème à présent. Et donc je ne peux pas faire de mise à jour, si il manques d'autres que je ne peux non plus en faire.

Sur mon netbook, je voie toutes les mises à jour installées que je peux désinstaller de mes pleins grés. Par contre sur mon ordinateur fixe auquel où je vous parle du problème, ne voyant aucune mise à jour installée dans la liste, que je suis sûr que mon SP1 n'existe pas également.
C'est à dire quand dans propriété d'ordinateur, il n'est pas indiqué et c'est donc normal que je le voie non plus dans mes programmes.
Dans l'historique il y a aucune mise à jour SP1 indiqué.

Mes codes erreur 643 sont une mise à jour :
Mise à jour de sécurité pour le package redistribuable Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 (KB2467174).

Et également celui de IE9 qui ne peut être installé sans la mise à jour indiqué ci-dessus.
Et sans le SP1, je ne peux installé la mise à jour indiqué ci-dessus.
Windows7 home 64bits, Carte mère Asus P5E3 Pro, Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93Ghz, 6GB DDR3 Corsair XMS3, Carte graphique Asus GeForce GTS250 1GB, Alimentation Corsair modulaire 750w gold+.
Avatar de l’utilisateur
dubignyp
 
Messages: 40
Inscrit le: 09 Fév 2010, 23:20
Localisation: Lausanne

Re: Problème mise à niveau

Messagepar samsam69003 » 08 Juin 2011, 14:07

Bonjour,
au vu de ce que tu dis ... du fait qu'aucune mise à jour n'apparaisse, le mieux serait, à mon sens de réinstaller . Les mises à jours sont cumulative sur windows 7 on dirait , ce serait une expliquation du fait que si ne mise à jour n'est pas passé , elle bloquera l'installation des autres .... résultat, c'est l'effet boule de neige .

question , et manuellement , tu n'as pas réussi à installer : Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 (KB2467174) ?

http://www.microsoft.com/downloads/fr-f ... 4b9f2bc1bf

http://www.microsoft.com/downloads/fr-f ... 02b2af5fc2


aussi un forum qui traite un peu du sujet : http://social.technet.microsoft.com/For ... 53f4ae4a2b

++
MCITP 2008 Serv, exchange 2010 technology specialist, et même pas encore geek ! :)
samsam69003
 
Messages: 248
Inscrit le: 13 Nov 2010, 01:21

Re: Problème mise à niveau

Messagepar dubignyp » 09 Juin 2011, 14:12

Effectivement même manuellement je ne peux pas installé. Me met toujours ce message :
http://www.servimg.com/image_preview.ph ... u=11814235

Par contre vos liens, là j'ai pu les installé manuellement sans soucis et s'est ajouté dans mes programmes et fonctionnalité. Mair rien de plus...
C'était pourquoi surtout ?
Windows7 home 64bits, Carte mère Asus P5E3 Pro, Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93Ghz, 6GB DDR3 Corsair XMS3, Carte graphique Asus GeForce GTS250 1GB, Alimentation Corsair modulaire 750w gold+.
Avatar de l’utilisateur
dubignyp
 
Messages: 40
Inscrit le: 09 Fév 2010, 23:20
Localisation: Lausanne

Re: Problème mise à niveau

Messagepar samsam69003 » 10 Juin 2011, 05:14

Il semblerai qu'apparement il fallait installer "mes liens" pour pouvoir installer le reste . en gros j'ai l'impression qu'il te manque des pré recquis sur ton poste . tout le pb est de savoir quoi .
net framework peut être.. je t'avoue que je ne sais pas grand chose finalement sur le sujet . Je me demande si tu ne devrais pas poster sur le forum de Technet ce problème, il y a des experts sur ce forum, qui sont pas mal callé .. ingé + forte expérience , à croire que c'est directement microsoft qui vous répond .

parcontre si tu post sur technet , ce serait sympa de nous donner le lien de ton post histoire de suivre l'évolution de ton pb fort intéressant .

Merci .


le lien du forum technet (est un forum made in microsoft) :

http://social.technet.microsoft.com/For ... fr/threads
MCITP 2008 Serv, exchange 2010 technology specialist, et même pas encore geek ! :)
samsam69003
 
Messages: 248
Inscrit le: 13 Nov 2010, 01:21

Re: Problème mise à niveau

Messagepar dubignyp » 11 Juin 2011, 14:56

Bonjour,

Alors, rien n'a fonctionné selon ce que j'ai fait comme manipulation d'après tes infos, ainsi avec le forum windows7 de microsoft également.

Après 2 semaines de recherches, j'ai pour finir laissé tombé et tout formaté. Et j'ai tout refait les installations, pas plus mal pour mon ordi :drinks:

Et donc maintenant j'ai toutes les MAJ installées, également dans la partie MAJ installées j'ai toute la liste bien rempli et le Service pack1 vient d'être installé après les MAJ.

Tout est résolu comme ça. :good:
Je ne sais pas comment j'ai eu fait comme problème depuis octobre 2010 sans me rendre compte et tout, mais c'était un vrai merdier. Car y a pas mal de MAJ que j'ai maintenant et que je n'avais pas avant. Et donc l'effet boule de neige était tellement gros que je ne pouvais pas trouver le pépin dedans...

Heureusement que j'ai de la patience avec l'ordi... :wink:
Windows7 home 64bits, Carte mère Asus P5E3 Pro, Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93Ghz, 6GB DDR3 Corsair XMS3, Carte graphique Asus GeForce GTS250 1GB, Alimentation Corsair modulaire 750w gold+.
Avatar de l’utilisateur
dubignyp
 
Messages: 40
Inscrit le: 09 Fév 2010, 23:20
Localisation: Lausanne

Re: Problème mise à niveau

Messagepar samsam69003 » 12 Juin 2011, 22:12

bonne continuation , merci des nouvelles .
MCITP 2008 Serv, exchange 2010 technology specialist, et même pas encore geek ! :)
samsam69003
 
Messages: 248
Inscrit le: 13 Nov 2010, 01:21


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux