De xp PRO a ------

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



De xp PRO a ------

Messagepar ForumForum » 11 Mar 2011, 08:56

Bonjour,

Je suis sous XP pro 32.
Je viens de me procurer XP PRO 64 et je possede aussi SEVEN.

Sachant, si c'est toujours le cas, que sous SEVEN tout ne fonctionne pas correctement, je dois réinstaler mes 3 machine qui sont en reseau toute les 3 pour une raison de gestion d'entreprise.

Je suis partagé entre le désir de mettre SEVEN sur les 3 mais aussi XP PRO 64, a savoir que j'ai besoin d'un system qui gere plus de 4 go de memoire et de gros disk dur.

Je post aussi ce message dans la rubrique XP.

Je vous remercie de vos avis sur ce que je souhaite faire.

merci d'avance

Christian
ForumForum
 
Messages: 8
Inscrit le: 11 Mar 2011, 08:45

Re: De xp PRO a ------

Messagepar Sevrossi » 11 Mar 2011, 10:30

Bonjour,

Pourquoi ne pas commencer par une machine et voir ce que ça donne ?...

Mais 3 machines = 3 licences... Détail à ne pas oublier.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: De xp PRO a ------

Messagepar ForumForum » 11 Mar 2011, 10:35

oui c'est ce que j'ai commençé a faire. en fait j'ai juste besoin d'un system qui gere plus 3 go de memoire et d'un HD de 1 terra.
Donc je commence par XP 64 et je verrai bien
ForumForum
 
Messages: 8
Inscrit le: 11 Mar 2011, 08:45

Re: De xp PRO a ------

Messagepar ForumForum » 14 Mar 2011, 16:06

Bon en ce qui me concerne ce sera XP Pro 32.

En effet l'installation de XP 64 Pro s'est bien passé sauf que pas mal de mes accessoires et autres logiciels ne sont pas tous compatible.
Je m'y connais peu je le reconnais.

Pour Seven c'est sur j'ai une becanne pas assez récente pour l'installer donc.....Tant pis pour la memoire que je perd, car j'ai 2 bécanne en 4 go, des que je peux je l'ai change, mais ca devra attendre un peu.

a+
ForumForum
 
Messages: 8
Inscrit le: 11 Mar 2011, 08:45


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 11 invités

  •  Liens commerciaux