Reinitialisation nécessaire pour surfer

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Reinitialisation nécessaire pour surfer

Messagepar actarus1011 » 17 Déc 2010, 16:16

Salut.
J'ai un Dell Dimension 8400 que je viens d'upgrader d'XP vers Seven FP 64bits.
Je suis client Skynet (Be).... Avec une B-Box2 comme modem-routeur

Après la migration vers W7, mon réseau domestique était bien détecté mais sans accès internet.
Après plusieurs tentatives pour solutionner le problème, j'ai désactivé la carte réseau puis réactivé et là... tadaa ça marche. Mais si je redémarre le PC, je suis obligé de refaire la même manipulation (une seule fois)

Ca ressemble à un problème d'allocation des IP's mais j'en appelle à votre aide :yes:
Avatar de l’utilisateur
actarus1011
 
Messages: 12
Inscrit le: 24 Mai 2010, 11:17

Re: Reinitialisation nécessaire pour surfer

Messagepar Kejin » 17 Déc 2010, 18:14

Bonjour,

As-tu vérifié les paramètres TCP/IP de la carte réseau (je pense notamment à l'attribution automatique des DNS et des IP) ?
As-tu essayé de désactiver l'IPV6 sur cette carte ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: Reinitialisation nécessaire pour surfer

Messagepar samsam69003 » 17 Déc 2010, 22:27

Bonjour,


ipv6 ne devrait normalement pas poser de conflit ... (c'est juste mon avis, surtout que je pense qu'elle sera en fe80, unicast de liaison local uniquement ) .

juste pour ajouter une infos de plus, pour forcer (donc forcer et non solutionner) , le renouvellement de l'adresse ip :

dans une session dos : (faire demarrer, executer, et taper cmd (en tant qu'administrateur) , puis :

ipconfig /release

et ensuite

ipconfig /renew

CDT (cordialement) .
MCITP 2008 Serv, exchange 2010 technology specialist, et même pas encore geek ! :)
samsam69003
 
Messages: 248
Inscrit le: 13 Nov 2010, 01:21

Re: Reinitialisation nécessaire pour surfer

Messagepar survivor » 17 Déc 2010, 22:44

bonsoir
as-tu essayer aprés avoir purgé les dns (ipconfig /flushdns) ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Reinitialisation nécessaire pour surfer

Messagepar samsam69003 » 18 Déc 2010, 21:03

bonsoir,

carrément idem que message précédent , je l'avait écris puis finalement enlevé ...(cool cool cool , ha on les vois les fortiches ! )
MCITP 2008 Serv, exchange 2010 technology specialist, et même pas encore geek ! :)
samsam69003
 
Messages: 248
Inscrit le: 13 Nov 2010, 01:21

Re: Reinitialisation nécessaire pour surfer

Messagepar survivor » 19 Déc 2010, 12:04

sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Reinitialisation nécessaire pour surfer

Messagepar actarus1011 » 23 Déc 2010, 13:22

Salut à tous...

bon, je ne sais pas quel était le problème mais après avoir réinititaliser la bbox2 (reset)... Tout remarche.... donc [résolu] mais je ne sais pas comment :good:
Avatar de l’utilisateur
actarus1011
 
Messages: 12
Inscrit le: 24 Mai 2010, 11:17

Re: Reinitialisation nécessaire pour surfer

Messagepar survivor » 23 Déc 2010, 17:58

bbox bug probablement... content pour toi :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux