Activation de Windows 7

Le Forum Windows Seven

Activation de Windows 7

Messagepar jojojoy28 » 12 Nov 2010, 05:04

lors de l'activation de Windows 7 , il m'a apparu un message qui me dit qu'il a y "une erreur s'est produite lors de la tentative d'activation de Windows. Code d'erreur: 0xC004F063." je veux savoir qu'est ce que ça signifie et quel serai l'effet de cette erreur sur mon système?
jojojoy28
 

Re: Activation du Windows 7

Messagepar Kejin » 12 Nov 2010, 18:09

Bonjour,(ça n'écorche pas le clavier :siffle:)

C'est une version OEM ou boite de 7 ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: Activation du Windows 7

Messagepar LeLapinFou » 12 Nov 2010, 20:45

Kejin a écrit:Bonjour,(ça n'écorche pas le clavier :siffle:)

Ni merci en passant ... cela fait plaisir a la personne qui va vous répondre, et cela prend 2 secondes a écrire.
Concernant votre PB, votre clef n'est plus valide... si c'est une version OEM, pas grand chose à faire, sauf à contacter votre fabriquant ou le constructeur de votre matériel, si c'est une Microsoft, il faut les appeler au téléphone.
Dans les 2 cas, il faudra prouver que la licence vous appartient, facture a l'appuie.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Activation du Windows 7

Messagepar samsam69003 » 14 Nov 2010, 16:43

salut ! (merci .)

je réfute encore une fois !, ce n'est pas la seul solution , ça m'est arrivé , j'ai résolu le problème ! Mais il y a un mais .

1/ ce ne sont pas des manips très compliqués , mais d'un niveau un peu avancé .

2/ 1 chance sur 2 que ça résolve le problème .(car messieurs les modérateurs donneur de lecon , une version OEM peut s'installer 3 fois , et non 1 fois, sur un ordi ...) .

donc on y va (il s'agit de la même procédure que l'activation d'un serveur core 2008 ! qui fonctionne sur un windows seven .)

sachez que : Le numéro du support d’activation France : 0 805 11 02 35 (numéro non soumis à une surtaxe téléphonique) .

il faudra donc taper CMD (commande MS-DOS) en mode administrateur ,

taper la commande suivante : slmgr -dti

une fenetre s'ouvre , avec 48 chiffres, les recopier sur un bloc note ou une feuille , en les séparant d'un espace tout les 6 chiffres (plus pratique à lire n'est ce pas ?) .

téléphoner à microsoft au numéro 0 805 11 02 035 (en tant que particulier.) , puis la voix va vous demander de donner ces chiffres (en 8 fois donc , 6x8=48) .

ensuite , si tout va bien , elle va elle aussi vous donner une série de chiffre (si elle le fait bingo , votre version va a nouveau marcher . ) , enfin pour la suite allez ici (tuto complet ! , oubliez la première etape vous avez déjà le numéro de crosoft ) :

http://www.labo-microsoft.org/tips-2788 ... -core.html

n'hésitez en cas de soucis de le signaler ici (avant que les modérateurs finissent pas me détester . ) .

+ : )

"salut merci"
MCITP 2008 Serv, exchange 2010 technology specialist, et même pas encore geek ! :)
samsam69003
 
Messages: 248
Inscrit le: 13 Nov 2010, 01:21

Re: Activation du Windows 7

Messagepar LeLapinFou » 14 Nov 2010, 16:54

Bonjour,

J'aimerais savoir ou j'ai dit qu'une version OEM ne s'installait qu'une seule fois ?
Et je n'ai pas dit qu'il falait téléphoner à Microsoft de mon côté si ce n'est pas une version OEM ?
En gros, vous répétez ce que je dis tout simplement, mais en donnant une procédure pour un serveur Core, qui fonctionne peut être pour un Seven, par contre, je doute que cette procédure fonctionne avec une version OEM. Mais vous l'avez peut être testée sur une telle version, car vous ne le précisez pas ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Activation du Windows 7

Messagepar samsam69003 » 14 Nov 2010, 17:25

okok ,

non attention , ce numéro de téléphone est spécial pour cette manipulation seulement . j'avais résolu ce problème sur une version OEM ! (par contre version pro de seven ... mais la voix au départ demande si l'on est un professionnel ou un particulier, ce qui laisse sous entendre que ce type d'activation sur une version OEM familiale pourrait fonctionner à voir donc .

(mise à jour le 16 nov pour correction orthographique ) .
Dernière édition par samsam69003 le 16 Nov 2010, 03:30, édité 1 fois au total.
MCITP 2008 Serv, exchange 2010 technology specialist, et même pas encore geek ! :)
samsam69003
 
Messages: 248
Inscrit le: 13 Nov 2010, 01:21

Re: Activation du Windows 7

Messagepar survivor » 15 Nov 2010, 20:16

bonsoir
ça marche au téléphone pour une version OEM, je l'ai fait 2 fois en un an (home premium)
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux