freebox et WMP

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



freebox et WMP

Messagepar survivor » 06 Nov 2010, 16:43

bonjour
comment lire un dvd depuis mon pc sur la télé en passant par la freebox V5 ? homeplayer ne fonctionne plus depuis que je suis passé au 64 bits... trop loin pour un cable :(
merci d'avance
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: freebox et WMP

Messagepar Sevrossi » 06 Nov 2010, 22:44

Bonsoir,

Le freeplayer fonctionne en 64 bits... Tu n'as pas changé d'IP après le changement de version ?...

Je n'ai jamais testé la lecture d'un DVD mais pour lire les fichiers qui sont sur le PC, aucun problème.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: freebox et WMP

Messagepar survivor » 07 Nov 2010, 22:43

merci
non, ip identique, mêmes régles de parefeu, le homeplayer fonctionne correctement sous W7 64 bits mais ne peut plus être lancé sur la box HD :(
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: freebox et WMP

Messagepar Sevrossi » 08 Nov 2010, 20:15

Je confirme que cela fonctionne, je viens de refaire le test.

Windows 7 64bits et Freebox HD

Par contre quand tu dis "lire un DVD" c'est le DVD complet comme sur une platine ou alors c'est lire un des fichiers .VOB ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: freebox et WMP

Messagepar survivor » 11 Nov 2010, 17:54

bonjour et merci

je me suis sans doute trés mal exprimé, je voulais dire que Homeplayer démarre sur mon PC mais que l'activation Free(Home)player sur la box ne marche pas, le homeplayer ne s'affiche pas sur ma télé.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: freebox et WMP

Messagepar Sevrossi » 12 Nov 2010, 23:05

J'avais bien compris, c'est pour ça que j'ai commencé par poser la question sur l'IP.
A part un problème de pare-feu je ne vois pas puisque techniquement, avec la même configuration, cela fonctionne chez moi.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: freebox et WMP

Messagepar survivor » 13 Nov 2010, 09:54

en tout cas, merci tous lesports sont ouverts sur le pare feu, tcp & udp, entrant et sortant... zarbi
bon w.e. :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: freebox et WMP

Messagepar survivor » 15 Nov 2010, 20:17

bonsoir
ce soir, ça a fonctionné sans rien modifier :wall:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: freebox et WMP

Messagepar Sevrossi » 16 Nov 2010, 18:26

C'est "tombé en marche" :girl_angel:
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: freebox et WMP

Messagepar survivor » 17 Nov 2010, 12:23

:riencompris:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: freebox et WMP

Messagepar raptore » 29 Nov 2010, 12:03

arette tout .

Freeplayer moyains mais cella fonctionne aussi .



prend ton dossiers filme et partage le , donne luis les droits d'accé tout le monde en lecture execution et ecriture , desactive le parfeux windows .

dans la freetc , va dans reseaux , ton pc et detecter ,n et va sur ton fichier partagé .


seconde solution , installe freeplayer et lis un film
pas d'image , c normùal

desactive ton arfeux windows
et va dans free player


hooooooooooooo , c magique ca marche
raptore
 
Messages: 20
Inscrit le: 23 Nov 2010, 00:25

Re: freebox et WMP

Messagepar Kejin » 29 Nov 2010, 12:06

raptore a écrit:ton arfeux

:???:
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: freebox et WMP

Messagepar raptore13 banis » 29 Nov 2010, 13:26

Kejin a écrit:
raptore a écrit:ton arfeux

:???:



j'ais oublier le P de PARFEUX
raptore13 banis
 
Messages: 9
Inscrit le: 29 Nov 2010, 13:11

Re: freebox et WMP

Messagepar Sevrossi » 29 Nov 2010, 19:13

Une autre solution, d'ailleurs celle que j'ai privilégié : un disque dur branché à la Freebox... celui qu'elle contient étant réellement "leger" avec ses 40 Go.

Vidéos, musiques et autres photos de famille sont ainsi accessible à tous les PC ou écrans reliés à la box.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron