Pb de connexion réseau W7/64

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Pb de connexion réseau W7/64

Messagepar JPF » 06 Nov 2010, 14:55

Sous W 7/64 lors de la mise en réseau je me retrouve en réseau public alors que j'ai défini un réseau privé( domestique ) et sans connexion avec internet .
Pour établir le réseau complet ,domestique et internet , je dois désactiver ma carte réseau Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20) puis la réactiver .
Pilote de la carte : Microsoft du 14/05/2009 version 7.2.1127.2008
J'ai par ailleurs désactivé TCP/IPv6 dans les propriétés de la carte.
Mon FAI est Free , la fonction DHCP du routeur est activée.
Il existe peut être une solution plus élégante à ce pb ? merci à vous JPF
C'est la première fois que j'utilise un forum je n'en maîtrise certainement pas les codes je m'en excuse par avance
JPF
 
Messages: 2
Inscrit le: 22 Oct 2010, 10:00

Re: Pb de connexion réseau W7/64

Messagepar actarus1011 » 17 Déc 2010, 16:25

salut...


J'ai le même soucis...
As-tu solutionné ton problème
Avatar de l’utilisateur
actarus1011
 
Messages: 12
Inscrit le: 24 Mai 2010, 11:17

Re: Pb de connexion réseau W7/64

Messagepar survivor » 18 Déc 2010, 16:09

bonjour
faites un essai avec les pilotes realtek version 7.031
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Pb de connexion réseau W7/64

Messagepar ledoc » 22 Déc 2010, 10:23

Bonjour,
j'ai eu le même souci avec mon PC ACER qui a des pilotes différents.
cela ressemble fort à un BUG Windows 7 64.
Remarque:
1: même problème avec le PC de ma belle mère avec encore des pilotes différents :wall:
2:la 1ère installation se fait bien , si on veux modifier la clé wifi , non de domaine ou autre on se retrouve en réseau public au lieu d'être en réseau domestique
existe t il un patch correctif?
merci d'avance,
ledoc
 


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux