Windows ne boot pas

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Windows ne boot pas

Messagepar themaster99 » 28 Oct 2010, 20:19

Bonjour, j'étais sous windows xp et j'ai installé windows 7 sans problèmes (je l'ai installé en étant dans le bureau de windows xp) mais quand je veux le booter le dvd est reconnu, windows 7 charge les fichiers mais après il n'y que le fond d'écran de windows 7 qui s'affiche, le menu d'installation n'apparait pas . Comment rémédier à ce problème?

Mon Ordinateur est un Compaq Presario SR1019FR (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... 37&lang=fr)
themaster99
 
Messages: 17
Inscrit le: 28 Oct 2010, 20:17

Re: Windows ne boot pas

Messagepar themaster99 » 28 Oct 2010, 20:27

J'ai oublié de dire que j'ai augmenté quelques composants maintenant c'est : Pentium 4 3,06ghz, 1,5 go de Ram, Disque dur 250 go, carte asus radeon hd3650 512 mo.
themaster99
 
Messages: 17
Inscrit le: 28 Oct 2010, 20:17

Re: Windows ne boot pas

Messagepar LeLapinFou » 28 Oct 2010, 22:13

Bonsoir,

Votre Windows est une version "a la HP" , c'est a dire de l'OEM ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Windows ne boot pas

Messagepar themaster99 » 29 Oct 2010, 09:44

Je l'avais acheté à un ami qui à l'époque avait acheté le pc à carrefour, donc je pense que c'est l'oem. Mais après moults formatages ect dans la passé il n'ya plus aucune trace de hp lol.
themaster99
 
Messages: 17
Inscrit le: 28 Oct 2010, 20:17

Re: Windows ne boot pas

Messagepar LeLapinFou » 29 Oct 2010, 20:18

themaster99 a écrit:donc je pense que c'est l'oem

C'est soit de l'OEM, soit non... il n'y a que vous qui pouvez le dire, mais si vous avez le Windows a la mode HP et que vous changez le matériel, il est donc normal que votre Windows ne fonctionne plus, étant fait pour un type de matériel bien particulier.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux