Pb : Canal +/iTélé/Infosport sur windows media center

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Pb : Canal +/iTélé/Infosport sur windows media center

Messagepar nico10361 » 27 Oct 2010, 15:57

Bonjour,

J'ai appris aujourd'hui qu'il était possible de recevoir canal + (en clair), iTélé et infosport sur windows media center (WMC) sans tuner tv.
On m'a alors expliqué qu'il fallait que je lance WMC que j'aille sur TV et que là je n'avais qu'à cliquer sur le logo de canal + pour installer le plugin.

Mon problème est que je n'ai pas le logo canal +.

J'ai effectuer toutes les mises à jours de Windows 7 et de WMC et je n'ai toujours rien.
Quelqu'un peut-il m'aider?

Je possède Windows 7 familial premium, si cela peut vous aider à me répondre.
Merci.

P.S. J'ai un niveau de débutant en informatique pas de jargon trop technique s'il vous plait.
nico10361
 
Messages: 2
Inscrit le: 27 Oct 2010, 15:41

Re: Pb : Canal +/iTélé/Infosport sur windows media center

Messagepar LeLapinFou » 27 Oct 2010, 18:51

Bonsoir,
nico10361 a écrit:il était possible de recevoir canal + (en clair)

C'est déja Noël ?
Soyons sérieux, hors coup de pub, ou cette chaine est gratis pendant une période de 1 à 2 semaine, comme elle est payante, je ne vois pas comment elle serait décrypté sur un PC gratuitement...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Pb : Canal +/iTélé/Infosport sur windows media center

Messagepar nico10361 » 27 Oct 2010, 18:57

Pardon je me suis mal fais comprendre, on peux capter sur WMC canal lorsqu'il est décrypter d'où ma précision "en clair", je ne cherche pas à avoir canal + toute la journée.
D'un point de vue personnel c'est surtout iTélé qui m'intéresse.

Je met un lien pour que vous puissiez comprendre ce que j'attends http://www.pcinpact.com/actu/news/54219-canal-media-center-windows-7.htm
nico10361
 
Messages: 2
Inscrit le: 27 Oct 2010, 15:41

Re: Pb : Canal +/iTélé/Infosport sur windows media center

Messagepar LeLapinFou » 27 Oct 2010, 19:09

Ha ok, je comprends mieux.
Désolé, je passe la main ne me servant pas de Média Center.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Pb : Canal +/iTélé/Infosport sur windows media center

Messagepar cambodasia » 04 Mar 2011, 19:59

J'ai exactement le meme probleme, à la différence, que avant je pouvais voir tout ca, et depuis que je ne l'ai pas utilisé depuis longtemps l'icone Canal + a disparue
cambodasia
 

Re: Pb : Canal +/iTélé/Infosport sur windows media center

Messagepar andreiarsha » 15 Mar 2011, 13:11

Même problème chez moi ! J'espère une réponse d'ici quelques jours . .. :/
andreiarsha
 

Re: Pb : Canal +/iTélé/Infosport sur windows media center

Messagepar jlmic » 15 Mar 2011, 13:57

hello

et bien je peux vous donner la réponse que vous attendez :roll:

canal+ et microsoft ont arrêtés leur partenariat et c'est la raison pour laquelle vous ne verrez plus canal+ en clair sur windows media center

et quand je pense que je me suis pris la tête a faire un tuto en vidéo pour expliquer le fonctionnement ................. y a de quoi avoir les boules :x
Image
Avatar de l’utilisateur
jlmic
 
Messages: 30
Inscrit le: 15 Mar 2011, 09:07


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux