mot de passe

Le Forum Windows Seven

mot de passe

Messagepar anes » 22 Oct 2010, 19:00

Salut
j ai un Laptop,un programme Windows 7
en passant par panneau de configuration,option internet,propriété de:internet,et quand j'ouvre l'onglet "contenu" et sur la case
desactiver ou parametres.j'arrive pas ä passer plus loin parceque j'ai oublié le mot de passe "superviseur *
parceque 2 semaines auparavant j'ai bloquè un site et maintenat je veux l'ouvrir
j'aimeari bien savoir comment puis-je recuperer ce mot de mot de passe oublié
j'ai contacté bluewin mais apparement,ils peuvent m'aider parceque ce code ou autres codes ne figurent pas sur leurs ecrans

merci de votre aide

Anes
anes
 
Messages: 6
Inscrit le: 22 Oct 2010, 18:42

Re: mot de passe

Messagepar LeLapinFou » 22 Oct 2010, 21:38

Bonjour,

S'il y a un mot de passe a un endroit quelconque de votre ordinateur, c'est qu'il n'est pas venu tout seul.
Je ne peux que vous conseiller de noter les mots de passe que vous mettez, et quand a passer outre celui ci, nous ne pourrons vous aider ici, car contraire au bonne pratique. En effet cela peut s'apparenter a du piratage, et même si vous êtes de bonne foi...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9217
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: mot de passe

Messagepar anes » 23 Oct 2010, 10:23

merci de votre reponse
il s'agit pas de debloquer un Ordinateur
mais de reouvrir un site
et je suis de bonne foi

merci
Anes
anes
 
Messages: 6
Inscrit le: 22 Oct 2010, 18:42

Re: mot de passe

Messagepar FxPatrice » 23 Oct 2010, 10:49

:riencompris: :unknown:
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 8 - Forum Windows 7 - Forum Windows Vista - Forum Windows XP ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4702
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Re: mot de passe

Messagepar LeLapinFou » 23 Oct 2010, 13:33

En vérité, moi non plus, il n'y a pas de mot de passe dans les paramètres des options IE...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9217
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: mot de passe

Messagepar anes » 23 Oct 2010, 18:45

dans l'onglet "contenu"il y a 5 disont rubriques :
contole
gestion d'acces
certificats
saisie semi-automatique
flux et composants web slice

ce qui m'interesse Gestion d'accés
et il y a 2 "desactiver" et "parametres"
là ou je tape sur l'un de deux
ça ouvre une petite fenetre; c 'est ecrit
mot de passe superviseur requis
qui est inscrit
conseil: c est nom de l'utulisateur "il est ecrit automatique"
mot de passe::::::::::::::avec une case vide
là il faut ,j'introduit mon mot de passe que je l'ai oublié

j'espere que cette fois-ci j ai bien expliqué

merci

sinon laisse tomber
anes
 
Messages: 6
Inscrit le: 22 Oct 2010, 18:42

Re: mot de passe

Messagepar anes » 24 Oct 2010, 17:48

merci chef
c'est bon,le probleme est resolu
j'ai conctacté "bluewin "
je suis tombé sur une bonne personne
et il m'a reglé mon probleme

merci
anes
 
Messages: 6
Inscrit le: 22 Oct 2010, 18:42


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot] et 13 invités

  • Forum-Windows