Le lancement de programme affiche une alerte...

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Le lancement de programme affiche une alerte...

Messagepar Louis Griffont » 08 Oct 2010, 10:00

Bonjour,

Au lancement de certains programmes, un peu vieux je le reconnais, Windows 7 me demande une confirmation, après avoir masqué mon bureau, à laquelle je répond systématiquement "oui". Mais, comme le bouton par défaut est "non", un appui sur "entrée" un peu vif peut m'obliger à recommencer le démarrage du programme ! :nea:

Dans les options, c'est globale ! C'est à dire que l'on bloque tout ou rien. Existe-t-il un moyen de débloquer uniquement les logiciels «de confiance» ? Bref, de dire à Seven continue de me demander pour tous les programmes SAUF celui-ci, celui-là et celui-ci aussi ? Parce que, la sécurité, c'est bien, mais parfois ça devient gonflant ! :cool:

Merci

Louis
Avatar de l’utilisateur
Louis Griffont
 
Messages: 5
Inscrit le: 16 Sep 2010, 13:16

Re: Le lancement de programme affiche une alerte...

Messagepar Kejin » 08 Oct 2010, 10:10

Bonjour,

Tu peux élever le niveau e privilège pour ces applications. Pour cela, clic-droit sur le raccourci :arrow: propriétés :arrow: onglet compatibilité :arrow: cocher la case "exécuter ce programme en tant qu'administrateur".
Sinon, avant de taper sur la touche entrée, tu appuies sur la flèche gauche :yes:
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: Le lancement de programme affiche une alerte...

Messagepar Louis Griffont » 08 Oct 2010, 10:46

Merci de ta réponse, hélas le changement "executer en tant qu'administrateur" ne change rien, même en spécifiant pour "tout les utilisateurs". :(

Sinon, ma touche flèche droite déconne peut-être ! :nea:
Avatar de l’utilisateur
Louis Griffont
 
Messages: 5
Inscrit le: 16 Sep 2010, 13:16


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux