Ajouter 2 fonctions au menu contextuel

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Ajouter 2 fonctions au menu contextuel

Messagepar clo-jkl » 19 Sep 2010, 10:10

Bonjour,
Je suis sous W7 64b. Edition familliale prémiun
Je souhaiterais ajouter deux fonctions supplémentaires dans le menu contextuel qui s'ouvre quand on clic du droit sur un fichier.
Copier dans un dossier et Déplacer vers un dossier
Merci de bien vouloir m'indiquer la marche à suivre.
clo-jkl
 
Messages: 26
Inscrit le: 08 Aoû 2009, 12:24

Re: Ajouter 2 fonctions au menu contextuel

Messagepar clo-jkl » 20 Sep 2010, 16:31

Topic résolu, j'ai trouvé la réponse dans la rubrique tutoriels.
:yes:
clo-jkl
 
Messages: 26
Inscrit le: 08 Aoû 2009, 12:24

Re: Ajouter 2 fonctions au menu contextuel

Messagepar Kejin » 20 Sep 2010, 18:14

euh, où ça ? (j'ai pas mes lunettes)
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: Ajouter 2 fonctions au menu contextuel

Messagepar clo-jkl » 21 Sep 2010, 08:31

Pour Kejin,

Forum-Seven >Accueil>Apparence et personnalisation>Astuces et tutoriels> Ajouter les commandes etc... :cool:
clo-jkl
 
Messages: 26
Inscrit le: 08 Aoû 2009, 12:24

Re: Ajouter 2 fonctions au menu contextuel

Messagepar FxPatrice » 21 Sep 2010, 08:48

:riencompris:
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Re: Ajouter 2 fonctions au menu contextuel

Messagepar Kejin » 21 Sep 2010, 09:37

ha ok, c'est pas chez nous quoi :write:
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: Ajouter 2 fonctions au menu contextuel

Messagepar clo-jkl » 21 Sep 2010, 18:05

A Kejin,

j'étais persuadé que c'était sur ce forum ! (c'est pour ça que j'ai tant de mal à la retrouver) :wall:
L'essentiel est d'avoir trouvé la réponse et qu'elle puisse profiter à d'autre, n'est il pas ?
Soyez assez aimable d'expliquer la chose à FxPatrice qui semble n'avoir pas tout compris... :stars:
A +
clo-jkl
 
Messages: 26
Inscrit le: 08 Aoû 2009, 12:24

Re: Ajouter 2 fonctions au menu contextuel

Messagepar Kejin » 22 Sep 2010, 09:57

pas de soucis, je pense que Fx a parfaitement compris.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron