Probleme de SON!

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Probleme de SON!

Messagepar moul_bed » 05 Juil 2010, 22:23

Bonjour,

Je viens d'installer windows 7 sur mon laptop Fujitsu Amilo pro v2060. Tout marche tres bien SAUF le son. J'ai découvert que le son ne fonctionne pas. Ni les speakers, ni les écouteurs. Quand je vais sur les playback devices (j'ai fait l'installation en anglais) et bien je trouve un seul device: Digital Audio S/PDIF qui est choisi. Les speakers n'y apparaissent pas. J'ai cliké droit+ activer les devices désactivé mais rien... il n y a que Digital Audio S/PDIF.

ya rien sur ma carte son car tt marchait bien avec windows XP j'ai rien changé sur le hardware du PC, j'ai juste formaté le PC puis installé windows 7 pour en profiter. Donc je me suis dit probleme de drivers. alors j'ai vu pas mal de forums..je suis allé sur my-config.com pour faire un test de drivers de mon pc, apparemment tt va bien... je peux vous collez le résultat du test si ca peut aider.

voici la liste du matériel sur mon systeme si ca peut aider. Merci pour tout....


Image
moul_bed
 
Messages: 5
Inscrit le: 05 Juil 2010, 21:26

Re: Probleme de SON!

Messagepar survivor » 06 Juil 2010, 08:55

bonjour
tu as un probléme à résoudre à la ligne "other devices", commence par supprimer (désinstaller) les 2 entrée puis redémarre ton pc, retourne voir... des composants de la carte mére ont été mal identifiés.

ce lien peut t'être utile http://fr.fujitsu.com/support/downloads.html

commence par ça et tiens nous informés
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Probleme de SON!

Messagepar moul_bed » 06 Juil 2010, 19:53

merci. j'ai fait ca, désintallé les deux materiels mais ca donne rien, apres redemarrage ils reapparaissent de la meme maniere.
j'avais déja vu le site que tu m'as donné, en fait ils disent ca "Votre système n'est pas approuvé pour Windows® 7.".. ca veut dire quoi? q le matériel hardware de mon amilo n'est pas adapté a windows 7 ou que les drivers n'ont pas été testés? ds ce cas que faire? je sui svraiment perdu la...car je dois travailler et ca me dérange ne pas avoir de son sur mon laptop.. dois-je tout formater et revnir sur XP? please help.

thanks

--------------
voici ce que j'ai sur mon PC avec l'analyse des drivers intallés:

Processor: Intel Pentium M (Dothan)
Carte mere: FUJITSU SIEMENS AMILO Pro V2060
LES DRIVERS ET MATERIEL:

Liste de vos matériels et de leurs drivers

Intel Corporation Mobile 915GM/GMS/910GML Express Graphics Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation

Texas Instruments PCIxx21 Integrated FlashMedia Controller
Drivers installés:
Constructeur: Texas Instruments

Intel Pentium M processor 1.70GHz
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: cpu.inf | Classe: processor | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation Mobile 915GM/GMS/910GML Express Graphics Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: display.inf | Classe: display | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

High Definition Audio Device
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: hdaudio.inf | Classe: media | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 13/07/2009

Analog Devices Canada, Ltd (Allied Telesyn) ADSL LAN Adapter (USB ADSL WAN Adapter)
Drivers installés:
Constructeur: Analog Devices Canada, Ltd (Allied Telesyn) | Fichier INF: oem2.inf | Classe: net | Version: 2.2.10.37 | Date: 07/02/2007

Intel Corporation PRO/Wireless 2200BG [Calexico2] Network Connection
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: oem6.inf | Classe: net | Version: 9.1.1.15 | Date: 23/06/2006

Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8169 Gigabit Ethernet
Drivers installés:
Constructeur: Realtek Semiconductor Co., Ltd. | Fichier INF: oem5.inf | Classe: net | Version: 7.18.322.2010 | Date: 22/03/2010

Motorola SM56 Data Fax Modem
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: mdmmotsm.inf | Classe: modem | Version: 6.11.12.3 | Date: 22/06/2006

Texas Instruments PCIxx21/x515 Cardbus Controller
Drivers installés:
Constructeur: Texas Instruments | Fichier INF: pcmcia.inf | Classe: pcmcia | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801FBM (ICH6M) SATA Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: mshdc.inf | Classe: hdc | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Drivers disponibles:
Intel Chipset Device Software (drivers 9.1.1.1025 WHQL)
Constructeur: Intel | Fichier INF: ich6id2.inf | Classe: hdc | Version: 8.2.0.1011 | Date: 15/11/2006 | Date de publication: 04/01/2010

Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) IDE Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: mshdc.inf | Classe: hdc | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Texas Instruments OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller
Drivers installés:
Constructeur: Texas Instruments | Fichier INF: 1394.inf | Classe: 1394 | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

PHILIPS DVD+-RW SDVD8820 ATA Device
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: cdrom.inf | Classe: cdrom | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

PS/2 Compatible Mouse
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: msmouse.inf | Classe: mouse | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Trust International B.V. Mouse (USB Input Device)
Drivers installés:
Constructeur: Trust International B.V. | Fichier INF: msmouse.inf | Classe: mouse | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Standard PS/2 Keyboard
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: keyboard.inf | Classe: keyboard | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Generic PnP Monitor
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: monitor.inf | Classe: monitor | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel 82801 PCI Bridge - 2448
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel 82801FB/FBM PCI Express Root Port - 2660
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation Mobile 915GM/PM/GMS/910GML Express Processor to DRAM Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801FBM (ICH6M) LPC Interface Bridge
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) High Definition Audio Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: hdaudbus.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 13/07/2009

Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) SMBus Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Atmel Corp. 4-Port Hub (Generic USB Hub)
Drivers installés:
Constructeur: Atmel Corp. | Fichier INF: usb.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #1
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #2
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #3
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #4
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB2 EHCI Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Texas Instruments PCI6411/6421/6611/6621/7411/7421/7611/7621 Secure Digital Controller
Drivers installés:
Constructeur: Texas Instruments | Fichier INF: sdbus.inf | Classe: sdhost | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006
moul_bed
 
Messages: 5
Inscrit le: 05 Juil 2010, 21:26

Re: Probleme de SON!

Messagepar survivor » 06 Juil 2010, 20:32

va ici http://www.realtek.com/Downloads/downlo ... Down=false et télécharge ça
Vista, Windows7 Driver(32/64 bits) Driver only (Executable file) (la ligne juste aprés le fichier "readme") puis décompresse-le, ensuite clic droit sur l'entrée où il y a des points d'exclamation jaunes, choisis "mettre à jour" quand c'est fini, redémarre la bête.
tiens moi au courant

"Votre système n'est pas approuvé pour Windows® 7.".. signifie que le support (pilotes) n'est pas assuré sous W7 par le constructeur

A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Probleme de SON!

Messagepar moul_bed » 07 Juil 2010, 00:21

g tt fait sans résultat. qd je click droit et fais update et bien il me dit que windows n'a pas pu trouver de driver pour le matériel... tres bizarre tt ca :(
moul_bed
 
Messages: 5
Inscrit le: 05 Juil 2010, 21:26

Re: Probleme de SON!

Messagepar survivor » 07 Juil 2010, 06:53

pas simple :wall: essaye ye ça http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... 4&lang=fra exécute l'utilitaire (sans risques) puis dis moi ce qui s'est passé
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Probleme de SON!

Messagepar moul_bed » 07 Juil 2010, 20:35

cet utilitaire j'ai déja telechargé 3 fois, je crois q c le meme.. je vais essayer qd meme.
moul_bed
 
Messages: 5
Inscrit le: 05 Juil 2010, 21:26

Re: Probleme de SON!

Messagepar moul_bed » 07 Juil 2010, 20:42

ca donne rien, c'était pr la 4eme fois que je lance cet utilitaire mais rien... les playback devices ya q1 seul: S/PDIF, ya pas de speakers, status quo.. les devices video et stockage en masse meme chose, qd je fais update ca donne rien.

:(
moul_bed
 
Messages: 5
Inscrit le: 05 Juil 2010, 21:26

Re: Probleme de SON!

Messagepar survivor » 07 Juil 2010, 22:08

désolé, je ne vois pas autre chose à essayer :oops:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux