Installation de windows 7 64 bits erreur 0x80070570

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Installation de windows 7 64 bits erreur 0x80070570

Messagepar rbricabrac » 30 Juin 2010, 21:32

Salut a vous je ne comprends pas ce qui ce passe !!!

Alors j'essais d'installer windows 7 64 bits sur un portable (intel core 2 duo donc 64 bits), demarrage, creation partition, formatage du disque dur, installation. jusque la tout va bien, quand au moment de la decompression des fichiers il se produit une erreur 0x80070570, qui explique que les fichiers son soit manquant, soit corrompus et ça se produit a 57% a chaque fois. Bon la on pourrait ce dire que c'est mon image qui est en cause mais l'image, non les images car j'en ai telecharger 4 differentes (windows 7 familliale premium (x64) et une integrale (x64), j'ai une license officiel si ça peux aider) et toute graver avec des graveurs differents, j'ai meme essayé de les installer sur mon ordi fixe et meme resultat a 57% erreur. Ce que je trouve super bizare c'est que sur 2 ordi l'erreur intervient a 57% a chaque fois et pour chaque images.

Voila méditez la dessus et donnez des reponses svp si vous trouvez . Avis au prise de tete. :wall:

PS: la version x86 de seven s'install correctement, et aussi encore plus fort que vista x64 s'install lui aussi :stars:
rbricabrac
 
Messages: 3
Inscrit le: 30 Juin 2010, 20:23

Re: Installation de windows 7 64 bits erreur 0x80070570

Messagepar Tecos » 30 Juin 2010, 22:09

Bonsoir,

intervertir les RAM ou en supprimer une pour voir et retenter l'install (en bootant bien sur le DVD)

Si ça ne fonctionne toujours pas, voir du côté de la MàJ du bios

Bon courage
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: Installation de windows 7 64 bits erreur 0x80070570

Messagepar survivor » 01 Juil 2010, 07:26

bonjour
je parie pour un bléme de lecture du dvd, je te conseille de créer une clef usb bootable viewtopic.php?f=71&t=47514 pour faire l'install, tu peux la créer à partir d'un autre pc.
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Installation de windows 7 64 bits erreur 0x80070570

Messagepar rbricabrac » 06 Juil 2010, 09:44

Salut
Merci pour vos reponses constructives, mais c'est deja fait tout ça, BIOS à jour aussi, j'ai meme essayer de l'installer sur un autre ordi et l'erreur survient toujours a 57% sur les 2 ordi, les images ont été graver sur 2 graveur differents, et meme sur disque dur usb.
rbricabrac
 
Messages: 3
Inscrit le: 30 Juin 2010, 20:23

Re: Installation de windows 7 64 bits erreur 0x80070570

Messagepar survivor » 06 Juil 2010, 12:13

ton dvd w7 original ou... ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Installation de windows 7 64 bits erreur 0x80070570

Messagepar rbricabrac » 06 Juil 2010, 13:58

ce n'est pas un dvd original mais 3 images differentes sur 2 graveurs et surtout c'est que le windows 7 32 passe, et vista 64 aussi passe, mais c'est cette erreur qui m'enerve :wall: toujours a 57% de decompression de fichiers et sur 2 ordi , un fixe un portable.
rbricabrac
 
Messages: 3
Inscrit le: 30 Juin 2010, 20:23

Re: Installation de windows 7 64 bits erreur 0x80070570

Messagepar gafton013 » 23 Juil 2010, 08:47

Bonjour rbricabrac,

J'ai exactement le même problème avec mon DVD Seven 64 Officiel (OEM)...
As tu trouvé une solution?

Merci par avance!
gafton013
 
Messages: 2
Inscrit le: 23 Juil 2010, 08:42

Re: Installation de windows 7 64 bits erreur 0x80070570

Messagepar gafton013 » 27 Juil 2010, 12:28

Pour ma part c'est résolu!

Ma RAM était défectueuse (testé avec Memtest)... une fois celle-ci remplacer tous fonctionnes!!!

Bonne chance aux autres!!!
gafton013
 
Messages: 2
Inscrit le: 23 Juil 2010, 08:42


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron