impossible de créer un disque de réparation

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



impossible de créer un disque de réparation

Messagepar maurice » 12 Avr 2010, 22:50

Bonjour,
J' essaie en vain de créer un disque de réparation système (démarrage) sous win seven et windows m'affiche dans une fenêtre que le disque de réparation microsoft windows a cessé de fonctionner. Donc impossible de créer ce disque de démarrage.
Si quelqu'un a une idée!!! Merci
maurice
 
Messages: 2
Inscrit le: 12 Avr 2010, 22:41

Re: impossible de créer un disque de réparation

Messagepar Tecos » 13 Avr 2010, 00:02

Bonsoir,

c'est pas un Asus par hasard ? :wink:

sinon une idée : ré-essayer après avoir coupé internet et désactivé lantivirus

bon courage
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: impossible de créer un disque de réparation

Messagepar maurice » 22 Avr 2010, 20:52

Bonsoir Tecos,

Pourquoi me posez-vous la question de savoir si c'est un ASUS?
Et bien oui et oui c'est un ASUS K70IJ.
Je vais aller voir sur le site Asus on ne sait jamais.

Merci
maurice
 
Messages: 2
Inscrit le: 12 Avr 2010, 22:41

Re: impossible de créer un disque de réparation

Messagepar LeLapinFou » 22 Avr 2010, 22:25

Bonsoir,
maurice a écrit:Pourquoi me posez-vous la question de savoir si c'est un ASUS?

Et pouquoi pas ? Sauf si c'est un secret ...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: impossible de créer un disque de réparation

Messagepar Tecos » 23 Avr 2010, 01:30

Pourquoi me posez-vous la question de savoir si c'est un ASUS?

parce j'essaie d'aider, mais pour ça il faut un "minimum" d'infos,
parce qu'en plus c'est à moi de "deviner" sur quel matériel survient le problème,
parce qu'en plus le coup de l'Asus j'en était (presque) sûr mais avant de dire n'importe quoi je devais avoir confirmation,
parce JUSTEMENT, sur Asus il suffit (en général) de déinstaller "Asus WebStorage" pour pouvoir créer un disque de réparation sans que ça plante.

Bonne chance.
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: impossible de créer un disque de réparation

Messagepar dernonde » 11 Aoû 2010, 20:16

Bonjour,
Je viens de m'insrire sur ce forum,car je viens de trouver la solution à mon problème.Merci à Tecos.Car moi aussi j'ai un eepc de chez Asus(1005HA),car c'est un minimum de donner le type de pc et son os pour être aider.J'avais ce problème d'impossibilité de créer un disque de réparation,et en voyant ce forum avec la solution,j'ai supprimé ce programme "ASUS WEB STORAGE" et j'ai pu réaliser ce disque dvd.La moindre des choses c'est de remercier l'auteur de la solution;encore merci à Tecos
dernonde
 
Messages: 2
Inscrit le: 11 Aoû 2010, 08:40

Re: impossible de créer un disque de réparation

Messagepar ace » 26 Juil 2014, 22:18

Bonjour,
mon ordinateur n'est pas un Asus - même si la carte mère est une ASUS PB5.
Chaque fois que je clique sur "créer un disque de réparation système", en même temps que la fenêtre de création se superpose une fenêtre de message d'erreur indiquant :
"Disque de réparation Microsoft windows a cessé de fonctionner". Les détails du message sont les suivants :
Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: recdisc.exe
Version de l’application: 6.1.7601.17514
Horodatage de l’application: 4ce78ecc
Nom du module par défaut: ole32.dll
Version du module par défaut: 6.1.7601.17514
Horodateur du module par défaut: 4ce7b96f
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 00028eed
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 0a9e
Information supplémentaire n° 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Information supplémentaire n° 3: 0a9e
Information supplémentaire n° 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Quelqu'un a-t-il une solution à ce dysfonctionnement ?
Merci d'avance pour toute réponse
ace
 
Messages: 1
Inscrit le: 26 Juil 2014, 22:11


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux