Problème avec carte ATI X1600SE

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Problème avec carte ATI X1600SE

Messagepar Fefe035 » 31 Mar 2010, 20:56

Bonsoir à tous, voilà j'ai un souci avec W7, à savoir que je n'arrive pas à installer ma carte graphique, une ATI X1600SE.
Je tourne actuellement avec la carte intégré à ma CM.
J'ai essayer d'installer les derniers pilotes ATI pur W7 mais rien à faire, l'écran se fige au démarrage du logo interactif de Windows (meme si a priori le pc fini de démarrer correctement, mais sans l'image).
Avez-vous une solution? j'ai rien trouver sur le net.

Pour info, j'ai un poste Packard Bell IMEDIA MC 8005.
Merci d'avance
Fefe035
 
Messages: 6
Inscrit le: 17 Juil 2009, 22:21

Re: Problème avec carte ATI X1600SE

Messagepar Tecos » 31 Mar 2010, 21:06

Bonsoir,

Je tourne actuellement avec la carte intégré à ma CM

il faut probablement la désactiver, soit dans le gestionnaire de périphériques, soit dans le bios, soit les 2

bon courage
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: Problème avec carte ATI X1600SE

Messagepar Fefe035 » 01 Avr 2010, 20:49

J'ai bien essayé, mais plus rien ne marchait après, obligé de tout réinstallé.
Fefe035
 
Messages: 6
Inscrit le: 17 Juil 2009, 22:21

Re: Problème avec carte ATI X1600SE

Messagepar Tecos » 01 Avr 2010, 21:07

et ça marche maintenant ?
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: Problème avec carte ATI X1600SE

Messagepar Fefe035 » 02 Avr 2010, 12:32

Bien non, justement je suis obligé de rester brancher sur la carte graphique de ma carte mère.
Fefe035
 
Messages: 6
Inscrit le: 17 Juil 2009, 22:21

Re: Problème avec carte ATI X1600SE

Messagepar Tecos » 02 Avr 2010, 19:49

J'ai essayer d'installer les derniers pilotes ATI pur W7

peux tu m'indiquer où tu as bien pu trouver ça, car moi je ne vois rien après Vista sur le site officiel :sorry:
et regarde dans le gestionnaire de périphériques si tout est ok concernant ta CG
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: Problème avec carte ATI X1600SE

Messagepar Fefe035 » 07 Avr 2010, 12:44

Ici http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... ng=English
Je ne peux pas voir si tout est ok pour ma CG dans le gestionnaire vu que je ne peux pas démarrer le pc si ma CG est branchée; l'écran se fige au logo en mouvement de W7.
Fefe035
 
Messages: 6
Inscrit le: 17 Juil 2009, 22:21

Re: Problème avec carte ATI X1600SE

Messagepar Tecos » 07 Avr 2010, 20:08

J'ai essayer d'installer les derniers pilotes ATI pur W7 mais rien à faire


ben c'est pour Vista ça ! c'est "à moitié" supporté pour 7.
Par contre les drivers 100% 7 sont introuvables :unknown:

ps : peut-être plus de chance là :
http://downloaddriversfree.com/free-ati ... windows-7/
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: Problème avec carte ATI X1600SE

Messagepar Fefe035 » 11 Oct 2010, 21:12

Bonsoir, je repost car mon problème n'est toujours pas résolu.
Dans le gestionnaire de périphérique le port Pci qui n'est pas à jour, il n'y a même pas de drivers (panneau jaune).
J'ai donc entrepris de mettre à jour le bios de ma carte mère, une Asus M2N-NVM (le bios actuel est celui d'origine, le 0301) seulement je n'y arrive pas et je suis sûr que le problème vient de là.
Les logiciels fourni par Asus ne veulent pas s'installer (message d'erreur : no Asus motheboard detected), je n'ai pas la fonction EZ Flash via le bios et impossible non plus en utilisant AFUDOS. Pourtant j'arrive à booter sur un cd avec AFUDOS et le dernier bios, à savoir le 0902, mais rien; ça me met " command or file name not recognized".
J'ai essayer toutes les commandes possibles, rien n'y fait!
Je suis déspéré. Avez-vous une solution?
Merci
Fefe035
 
Messages: 6
Inscrit le: 17 Juil 2009, 22:21


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

  •  Liens commerciaux