Petit carré avec TV Media center

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Petit carré avec TV Media center

Messagepar michel56 » 16 Fév 2010, 22:25

Je trouve Windows media center avec seven génial, mais souci avec la fonction TV en HD l image est très belle et parfois des petits carrés vienne brouiller l’image pour que tout revienne normal je dois arrêter le programme et redémarrer dommage inutilisable pour un enregistrement correct
Voici ma configue :
1 ASUS P7P55-M (Intel P55 Express) - Micro ATX)
1 AVerMedia AVerTV Capture HD - Carte PCI-Express Tuner TV Analogique et TNT/TNT HD
1 G.Skill RM Series RipJaws 4 Go (kit 2x 2 Go) DDR3-SDRAM PC3-10666 - F3-10666CL8D-4GBRM
1 Intel Core i5 750 - Quad Core Socket 1156 DMI 2.5 GT/s Cache L3 8 Mo 0.045 micron
1 Intel X25-M Mainstream Kit - SSD 80 Go 2.5" 9.5 mm MLC Serial ATA II (Postville)
1 Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium OEM 64 bits (français)
1 Samsung SpinPoint F3 - HD103SJ - 1 To 7200 RPM 32 Mo Serial ATA II (bulk)
1 Sapphire Radeon HD 4550 - 512 Mo HDMI/DVI - PCI Express (ATI Radeon HD 4550)
1 x graveur dvd/lecteur blu-ray 16x/8x - sh-b083l - double couche- sata - retail noir
J ai essayer avec un autres tuner le AVerTV TwinStar TNT HD c est la même chose voir pire
Avec le media center de AVerMedia pas de petit carré mais je préfère et de loin l image de Windows mon antenne est de toit avec ampli le signal est tres bon AVerMedia me dis qualité 100%
Vos conseils sont le bienvenu et votre expérience
michel56
 
Messages: 2
Inscrit le: 16 Fév 2010, 22:06

Re: Petit carré avec TV Media center

Messagepar survivor » 17 Fév 2010, 16:17

bonjour
c'est trés probablement causé par un débit insuffisant (bande passante) et/ou une mise en mémoire tampon insuffisante, as-tu le même phénoméne en visionnant en définition normale (pas de HD) ? as-tu fait un test de débit sur ta ligne ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Petit carré avec TV Media center

Messagepar michel56 » 21 Fév 2010, 21:54

voila 2 jours que sa tourne avec une NVIDA N210 - 512 Mo et plus aucun problème et un bien meilleur contraste
merci
michel56
 
Messages: 2
Inscrit le: 16 Fév 2010, 22:06


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux