blue screen avec aero

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Re: blue screen avec aero

Messagepar survivor » 17 Fév 2010, 09:02

bonjout
ça dépend entiérement de la bonne volonté de HP, je suis cependant optimiste car ce que tu as dû démonter n'est pas un composant mais de la tôle... si tu dois renvoyer le PC en SAV, démonte quand même avant ta carte usb/pci ;)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: blue screen avec aero

Messagepar lio512 » 17 Fév 2010, 16:33

bonjours a tous alors solution trouvée vous aviez raison , ces la surchauffe de la carte graphique: j ai augmenté la vitesse du ventilo grâce a ntune et la plus de problème enfin si: le ventilo n augmente plus ça vitesse en fonction de la température de la carte graphique donc très embêtante dans un jeux et laisser le ventilo a 100% tout le temps ces gênant question bruit, si vous connaissez un programme qui permet d augmenter la vitesse du ventilo tout en gardent la gestion du ventilo en fonction de la température ça m intéresse et quelqu'un peu me dire pourquoi la carte a très bien fonctionné a une température de 75° en moyenne pendant un ans et que maintenant plus ? en tout cas merci pour votre aide
lio512
 
Messages: 11
Inscrit le: 13 Fév 2010, 11:29

Re: blue screen avec aero

Messagepar lio512 » 17 Fév 2010, 20:30

et ben voila pour finir je me suis fait une fausse joie j ai fai un benchmark et j ai u un blue screen alor que la carte graphique était que a 61 °
lio512
 
Messages: 11
Inscrit le: 13 Fév 2010, 11:29

Re: blue screen avec aero

Messagepar survivor » 17 Fév 2010, 21:57

elle est "cuite" change la :sorry:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: blue screen avec aero

Messagepar lio512 » 18 Fév 2010, 18:28

ben ouai parce que la garder en dessous de 60 degré avec call of duty ou crysis ces impossible :hang:
lio512
 
Messages: 11
Inscrit le: 13 Fév 2010, 11:29

Précédent

Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux