Plantage cyclique Windows 7

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Plantage cyclique Windows 7

Messagepar YasserFlasher » 31 Jan 2010, 20:17

Bonsoir
Voila mon problème j'ai passé en windows 7 en ajoutant une barrette RAM 2GO j'avais 2go de RAM ,Malheureusement j'avais deux emplacement pour les barrettes alors j'ai enlevé une 1go et j'ai mis une 2go ce qui fait 3go de RAM alors là où les problèmes commencé ,plantage cyclique de 20 seconde chaque fois les 3go son reconnus par Mon Ordinateur , 1go vitesse 333Mhz 2go 400Mhz
Remarque : j'avais pas ce genre de problèmes au part avant , le moment où j'ai ajouté cette barrette 2go c'était le début de ces problèmes de ....

Merci pour votre future réponse :yes:
YasserFlasher
 
Messages: 6
Inscrit le: 30 Jan 2010, 19:20

Re: Plantage cyclique Windows 7

Messagepar LeLapinFou » 31 Jan 2010, 20:19

Petite question en passant, au vu de votre utilisation d'une version anterieure de XP pirate, elle vient d'ou cette version de Window 7 ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Plantage cyclique Windows 7

Messagepar YasserFlasher » 31 Jan 2010, 20:23

Que veux tu dire par cela !! moi je cherche quelqu'un pour m'aider a résoudre mon problème pas pour me faire une enquête d'où j'ai apporté mon Windows 7 tu connais pas qu'il on a pleins de version d'essais sur internet !!
Remarque : j'ai une version 7600 Professionnel Original Merci :cool:
YasserFlasher
 
Messages: 6
Inscrit le: 30 Jan 2010, 19:20

Re: Plantage cyclique Windows 7

Messagepar LeLapinFou » 31 Jan 2010, 20:26

:hahaha:
J'aime bien jouer moi aussi :hahaha:
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Plantage cyclique Windows 7

Messagepar Tecos » 31 Jan 2010, 20:43

et la barette de 2 Go, elle vient d'où ? :grin:
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: Plantage cyclique Windows 7

Messagepar LeLapinFou » 31 Jan 2010, 20:53

Mais encore Tecos ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Plantage cyclique Windows 7

Messagepar Tecos » 31 Jan 2010, 21:51

rien ! juste une question comme çà. :jokingly:
Tecos
 
Messages: 280
Inscrit le: 28 Déc 2009, 11:40

Re: Plantage cyclique Windows 7

Messagepar YasserFlasher » 31 Jan 2010, 22:16

Mais Non arrêter les gars j'ai vraiment besoin de votre aide terminant cette enfantillage et passons à l'action et merci :jokingly:
YasserFlasher
 
Messages: 6
Inscrit le: 30 Jan 2010, 19:20

Re: Plantage cyclique Windows 7

Messagepar YasserFlasher » 31 Jan 2010, 22:22

j'ai une autre question là car j'ai vraiment rien compris du tout !!

j'ai un toshiba tecra A9 core de duo 2go 2go RAM 120go DD avec cette configuration j'arrive pas à exécuter OS windows 7 je parle de la rapidité .... j'utilise des logiciels comme Oracle 10g NetBeans,Flash CS4....
quelqu'un peux m'expliquer là car je pense qu'avec 2go de RAM ça suffira pour le fameux windows 7 :oops:
YasserFlasher
 
Messages: 6
Inscrit le: 30 Jan 2010, 19:20

Re: Plantage cyclique Windows 7

Messagepar LeLapinFou » 31 Jan 2010, 23:04

YasserFlasher a écrit:terminant cette enfantillage et passons à l'action et merci :jokingly:

Lorsque l'on parle de piratage sur ce Forum, ce n'est pas de l'enfantillage comme vous dites !
YasserFlasher a écrit:j'ai vraiment rien compris du tout !!

Effectivement, vous n'avez rien compris, donc, Je ferme le sujet.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux