Bloc notes menu contextuel

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Bloc notes menu contextuel

Messagepar benoitseize » 26 Jan 2010, 07:02

Bonjour,

Comment faire pour accéder au bloc notes par le biais du menu contextuel ?
Ce manque m'agace un peu d'autant que je suis certain d'avoir disposé de cette facilité sur une de mes précédentes installations de W7.
Merci de votre aide.
benoitseize
 
Messages: 17
Inscrit le: 07 Oct 2009, 07:29

Re: Bloc notes menu contextuel

Messagepar Kejin » 26 Jan 2010, 08:43

Bonjour,

Menu démarrer :arrow: Tous les programmes :arrow: Accessoires :arrow: bloc-notes.

ou

Touche windosws + R :arrow: taper notepad et cliquer sur ok
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: Bloc notes menu contextuel

Messagepar benoitseize » 26 Jan 2010, 11:30

Pardon, je n'ai pas du être clair :(

Ce que je veux faire, c'est :
Clic droit sur le bureau->menu contextuel
et trouver bloc notes dans la liste.
Dernière édition par Kejin le 26 Jan 2010, 12:39, édité 1 fois au total.
Raison: CITATION INUTILE
benoitseize
 
Messages: 17
Inscrit le: 07 Oct 2009, 07:29

Re: Bloc notes menu contextuel

Messagepar benoitseize » 12 Fév 2010, 10:20

Bonjour,

à tout hasard, mais sans grand espoir, je déterre ce post.
Je peux apporter une info complémentaire.
J'ai trouvé sur un autre forum une solution candidate qui, malheureusement ne marche pas chez moi :
La solution proposée consiste à créer une clé dans le registre :
dans HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell
créer une clé Bloc Notes dans laquelle une nouvelle clé Command contenant " C:\Windows\System32\notepad.exe ".
Bloc Notes apparait bien dans le menu mais j'ai un message erreur : programme pas trouvé.
J'ai Windows 7 Ultimate 32 bits.

****************** Problème résolu, merci de votre aide :yahoo: ==============
benoitseize
 
Messages: 17
Inscrit le: 07 Oct 2009, 07:29


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux