Mise à niveau Windows 7

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Mise à niveau Windows 7

Messagepar Leo46 » 02 Déc 2009, 16:19

Bonjour à tous,

Je viens de recevoir par email une offre intéressante : les étudiants peuvent profiter d'une mise à niveau de Vista vers Windows Seven pour 35€. Je suis au lycée, donc j'essaie à tout hasard, et à mon grand étonnement, l'adresse email fournie par mon lycée me permet de bénéficier de cette offre.

http://www.microsoft.com/france/etudian ... fault.aspx

Cela me paraît être une offre vraiment intéressante. Néanmoins je voudrais que vous me fassiez part de vos expériences : me conseilleriez-vous de profiter de cette offre ? Cela permet aussi de la faire découvrir à ceux que ça intéresserait !

Merci et bonne soirée :)
Leo46
 
Messages: 4
Inscrit le: 02 Déc 2009, 16:18

Re: Mise à niveau Windows 7

Messagepar LeLapinFou » 02 Déc 2009, 17:50

Bonjour,

L'offre n'est pas nouvelle, on a en souvent parlé ici même.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Mise à niveau Windows 7

Messagepar Leo46 » 02 Déc 2009, 18:28

Oui, probablement. Je vais rechercher ça. Mais je me demandais en fait comment se passait la mise à niveau. Après avoir téléchargé le fichier, est-ce que Windows garde (en théorie) mes fichiers et réinstalle mes programmes, et je peux utiliser Windows 7 directement, ou faut-il passer par un formatage, ou autre ?

Merci
Leo46
 
Messages: 4
Inscrit le: 02 Déc 2009, 16:18

Re: Mise à niveau Windows 7

Messagepar LeLapinFou » 02 Déc 2009, 20:07

Si c'est une mise a niveau, a part la version du Windows qui change, le reste est toujours là.
Si c'est une nouvelle installation, il faut reformater.
Seven propose le choix a l'installation.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Mise à niveau Windows 7

Messagepar Leo46 » 02 Déc 2009, 20:08

A priori, oui ce serait une mise à niveau Vista -> Seven.
Donc selon toi, il suffit de télécharger le fichier, de lancer l'installation, et je suis peinard quand c'est fini ?
Leo46
 
Messages: 4
Inscrit le: 02 Déc 2009, 16:18

Re: Mise à niveau Windows 7

Messagepar LeLapinFou » 02 Déc 2009, 21:19

ne pas oublier de le graver sur un support dvd avant d'être peinard. :grin:
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Mise à niveau Windows 7

Messagepar Leo46 » 02 Déc 2009, 21:23

Ok, merci !
Leo46
 
Messages: 4
Inscrit le: 02 Déc 2009, 16:18


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux