passer de home vista à windows 7

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



passer de home vista à windows 7

Messagepar kali » 30 Nov 2009, 12:48

Comment passer de Windows vista home basic à Windows 7?

merci :hang:
kali
 
Messages: 2
Inscrit le: 30 Nov 2009, 12:44

Re: passer de home vista à windows 7

Messagepar survivor » 30 Nov 2009, 14:01

bonjour
et si tu cherchais, un tout petit peu, dans ce forum ? :wall:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: passer de home vista à windows 7

Messagepar kali » 10 Déc 2009, 23:09

je suis en version basique, quelle version acheter?
dois-je acheter une version complète ou mise à jour, je n'ai pas trouvé sur le forum.
merci
kali
 
Messages: 2
Inscrit le: 30 Nov 2009, 12:44

Re: passer de home vista à windows 7

Messagepar Kejin » 11 Déc 2009, 08:37

Bonjour,

La mise à jour de Vista vers 7 ne peut se faire que :
- de système 32 bits vers un système 32 bits ou d'un 64 bits vers un 64 bits
- les éditions de Vista concernées sont Familiale Premium (vers 7 familiale premium), Pro (vers 7 pro) et intégrale (vers 7 intégrale).
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux