Installer Seven sur une version d'essai???

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Installer Seven sur une version d'essai???

Messagepar gsweet1981 » 26 Nov 2009, 18:03

Bonjour a tous,
J'ai installer au mois de mai la version d'essai de "windows seven integrale 64 bit".
Actuellement, j'ai gagné sur un jeux concours de Netlog, un "pack windows seven integrale 32 et 64bits".
J'aimerai désormais passé de ma version d'essai à la version officielle sans devoir formater le PC afin de ne pas perdre mes programmes installé.
J'aimerai avoir de votre aide, voir si cela est possible???
Je viens d'essayer ceci :
Menu démarrer -> panneau de configuration -> système -> modifier la clé de produit
Ensuite j'ai rentré la nouvelle clé qui est fournie dans le pack, et là on me dit que la clé n'est pas valide.
Que dois-je faire?
Je tien à ne pas FORMATER mon disque dure !!
gsweet1981
 

Re: Installer Seven sur une version d'essai???

Messagepar Kejin » 26 Nov 2009, 18:18

Bonjour,

Désolé pour tes soirées, mais tu ne vas pas avoir le choix.
En effet, le passage d'une RC à une version finale passe obligatoirement par une nouvelle installation.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: Installer Seven sur une version d'essai???

Messagepar Valgoleyne » 27 Nov 2009, 15:54

Salut,
Tant que tu restes au même niveau de version, i.e: installer un W7 Integrale sur un RC integrale (ou un pro pour un pro), alors il y a une astuce qui permet de ne pas repartir "from scratch".
Il faut installer à chaud, càd windows running. (On peut facilement installer en partant d'une copie de l'ensemble du disque W7 64bits sur une clef USB ou un DD externe...)
il faut aller changer dand le fichier cversion.ini (avec notepad) le MinClient pour qu'il soit inférieur au MinServer.
choisir "upgrade"
et hop, ça marche (j'ai testé)
Dernière édition par Kejin le 27 Nov 2009, 16:10, édité 1 fois au total.
Raison: CITATION INUTILE
Valgoleyne
 
Messages: 4
Inscrit le: 27 Nov 2009, 13:19

Re: Installer Seven sur une version d'essai???

Messagepar Kejin » 27 Nov 2009, 16:14

Possible que ça fonctionne mais je doute de la "qualité" d'une telle installation.
Entre RC et RTM, je préfère le passage par une installation clean.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: Installer Seven sur une version d'essai???

Messagepar Valgoleyne » 27 Nov 2009, 16:19

C'est un choix... ré installer tout ou upgrader...
Quand je vois inscrit en GRAS, je ne souhaite pas formater...

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Après chacun est libre de faire ce qu'il veut...Mais un installation sur un DD formater ou un RAID re créé... c'est assurément plus stable :cool:
Dernière édition par Kejin le 27 Nov 2009, 17:01, édité 1 fois au total.
Raison: CITATION INUTLE BIS
Valgoleyne
 
Messages: 4
Inscrit le: 27 Nov 2009, 13:19


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux