Reseau

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Reseau

Messagepar xoroxo » 12 Nov 2009, 17:50

Bonjour
petit probleme de reseau
j'ai deux pc un avec xp et une carte reseau
l'autre avec seven et deux cartes reseau
et une freebox comment je peux relier tout ca
merci :?:
Avatar de l’utilisateur
xoroxo
 
Messages: 8
Inscrit le: 29 Oct 2009, 17:35

Re: Reseau

Messagepar Kejin » 12 Nov 2009, 18:29

Bonjour,

xoroxo a écrit:comment je peux relier tout ca


Ben avec des câbles :okjesors:
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: Reseau

Messagepar survivor » 12 Nov 2009, 18:36

le wifi peut-être :stars:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: Reseau

Messagepar Sevrossi » 12 Nov 2009, 19:35

Bonsoir,

"La" question est : quelle version de Freebox ?... v1, v2, v3, v4 ou v5... ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: Reseau

Messagepar xoroxo » 12 Nov 2009, 20:36

bon avec des cables
freebox v4
Avatar de l’utilisateur
xoroxo
 
Messages: 8
Inscrit le: 29 Oct 2009, 17:35

Re: Reseau

Messagepar xoroxo » 17 Nov 2009, 18:22

toujours pas de reponse ????
Avatar de l’utilisateur
xoroxo
 
Messages: 8
Inscrit le: 29 Oct 2009, 17:35

Re: Reseau

Messagepar Sevrossi » 17 Nov 2009, 20:48

Bonsoir,

Le plus simple sera toujours de coller un switch derrière la freebox, en plus ça ne coute presque rien...
Sinon faut partager la connexion du PC Seven qui devra toujours être allumé. Solution qui sera forcément moins efficace que le switch. Je ne sais par ailleurs pas comment partager une connexion sous Seven, donc je passe mon tour...

Bon courage.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot], Google Adsense [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux