dispo de W7 seulement en 64 bits ?

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



dispo de W7 seulement en 64 bits ?

Messagepar survivor » 22 Oct 2009, 16:48

Bonjour
les intégrateurs que je connais dans mon agglomération et Grosbill (par exemple) ne proposent la version Home premium qu'en 64 bits... est-ce de leur fait ou la politique de 'Crosoft ? j'ai un peu peur de passer au 64 bits (notamment pour ma pixma 470 et l'Audio realtek HD :???:
merci
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: dispo de W7 seulement en 64 bits ?

Messagepar FxPatrice » 22 Oct 2009, 17:48

Je ne sais pas exactement quelles versions te proposent ces gens ... :-|

Mais en tout cas : les versions boîtes (versions complètes et versions mises à jour) contiennent les 2 versions, la 32 bits et la 64 bits. :good:
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Re: dispo de W7 seulement en 64 bits ?

Messagepar survivor » 22 Oct 2009, 18:45

bonsoir
en version OEM ça va de 99 à 110 € et c'est ce prix qui me plait ! mais, comme par ailleurs les opinions sur le 64 bits (en général) sont contradictoires, j'hésite
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: dispo de W7 seulement en 64 bits ?

Messagepar FxPatrice » 23 Oct 2009, 09:19

Ha oui en effet les versions OEM ne contiennent pas les 2 versions, il faut choisir entre la 32 bits et la 64 bits à l'achat. :pardon:

Pourquoi tes revendeurs ne te proposent que la 64 bits, mystère ... Pour tenter d'écouler des stocks qui seront plus durs à vendre que la version 32 bits peut être non ? :???:
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Re: dispo de W7 seulement en 64 bits ?

Messagepar survivor » 23 Oct 2009, 14:54

possible, mais c'est bizarre que Grosbill et un bouclard de chez moi aient la même politique, je vais attendre un peu que ça se décante :???:

sinon (je sais que ça a déja été débattu mais sans réponse catégorique) qu'est-ce que risque ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: dispo de W7 seulement en 64 bits ?

Messagepar Rotremjr » 25 Oct 2009, 19:16

J'ignore pour l'Europe, mais en Amérique du Nord, il est écrit noir sur blanc sur la boîte «Le DVD contient la version 32 et 64 bits», et ce, pour toutes les versions.

:)
Avatar de l’utilisateur
Rotremjr
 
Messages: 3
Inscrit le: 25 Oct 2009, 18:35
Localisation: Montréal, Québec

Re: dispo de W7 seulement en 64 bits ?

Messagepar survivor » 25 Oct 2009, 20:41

bonsoir
dispo en 32 ou 64 à peu prés partout depuis ce week end: en OEM ce sont 2 dvd séparés, faut faire gaffe :wink:
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron