Comment acheter windows seven

Le Forum Windows Seven

Messagepar jobastr » 06 Sep 2009, 08:31

Bonjour,

Je voudrais savoir s'il est possible d'obtenir une licence pour une version RC, afin d'obtenir une MàJ vers la version finale et si oui, comment procéder?
jobastr
 
Messages: 22
Inscrit le: 08 Fév 2008, 22:14
Localisation: Charente maritime

Messagepar Kejin » 06 Sep 2009, 10:32

Bonjour,

Ce n'est pas possible. Si vous souhaitez conserver windows 7 comme OS, vous devrez acheter une licence à sa sortie et procéder à une nouvelle installation avec celle-ci.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar jobastr » 06 Sep 2009, 11:00

éventuellement existe t'il un moyen de sauvegarder les programmes installés avec leurs configurations pour les réinstaller, après la mise en place de la nouvelle version, sans perte de données, je pense au système de sauvegarde de windows 7, si je fais une sauvegarde sur un disque externe par exemple ne pourrais je pas les intégrer dans mon nouveau système sans risquer une quelconque incompatibilité.

J'ai installé pas mal de programmes et ça m'embête un peu de tout recommencer.
jobastr
 
Messages: 22
Inscrit le: 08 Fév 2008, 22:14
Localisation: Charente maritime

Messagepar survivor » 06 Sep 2009, 11:05

bonjour
cela conservera les données, mais les programmes seront à réinstaller, le mieux est d'utiliser un dd externe Image le même utilitaire permettra de récupérer les données.
Dernière édition par survivor le 06 Sep 2009, 11:06, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar jobastr » 06 Sep 2009, 11:24

J'utilise également Linux, et sur ces OS il y a un système de sauvegarde qui permet ce genre de restauration.
Je précise avant de recevoir vos foudres que j'utilise les deux systèmes sans avoir d'apprioris envers l'un ou l'autre.

Pas de solutions pour éviter la réinstallation des programmes, dommage, j'envisage l'achat d'une version ultimate, comme l'était la RC, je pensais que peut être cela était possible comme les versions étaient similaire, mais je suppose que des éléments supplémentaires seront implantés.
jobastr
 
Messages: 22
Inscrit le: 08 Fév 2008, 22:14
Localisation: Charente maritime

Messagepar survivor » 06 Sep 2009, 17:37

eh oui: dénitivement impossible sur une RC .
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar jobastr » 06 Sep 2009, 20:45

Et bien si il parait que c'est possible et même officialisé bien que déconseillé, je viens de trouver ça:
http://www.redkaffe.com/Blog/...........
jobastr
 
Messages: 22
Inscrit le: 08 Fév 2008, 22:14
Localisation: Charente maritime

Messagepar survivor » 07 Sep 2009, 07:23

Serveur introuvable Image Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar jobastr » 07 Sep 2009, 13:02

Je n'arrive pas à mettre le lien, à chaque fois une partie de l'adresse est remplacée par des étoiles, même en texte simple, je ne sais pas comment faire rien ne fonctionne.
Dernière édition par jobastr le 07 Sep 2009, 13:07, édité 1 fois au total.
jobastr
 
Messages: 22
Inscrit le: 08 Fév 2008, 22:14
Localisation: Charente maritime

Messagepar Kejin » 07 Sep 2009, 13:24

Bonjour,

Ceci est causé par le filtre du forum qui bloque volontairement certaines adresses soit pour contenu douteux, soit pour non concordance avec le règlement.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar jobastr » 07 Sep 2009, 14:19

C'est l'adresse d'un blog "redkaffe"
jobastr
 
Messages: 22
Inscrit le: 08 Fév 2008, 22:14
Localisation: Charente maritime

Messagepar LeLapinFou » 07 Sep 2009, 14:27

Et alors ? cela n'implique pas que l'information soit officielle et ne déroge pas a l'utilisation du CLUF de Windows.
Jusqu'a preuve du contraire, il est dit dans ce blog que c'est officiel... mais, je doute fortement que Microsoft demande de modifier les N° de version dans les fichiers de configuration, donc lien rejeté par moi même.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar jobastr » 07 Sep 2009, 17:00

Je n'en sais rien, mais cela ne s'apparente pas à du piratage que je sache, la tolérance se rapproche du zéro ici, et pour info il y a même une méthode pas à pas dans la doc TechCenter, mais je ne donnerais pas le lien puisque ce sera censurer.

Désolé de vous avoir importuné avec une demande aussi outrancière.
jobastr
 
Messages: 22
Inscrit le: 08 Fév 2008, 22:14
Localisation: Charente maritime

Messagepar LeLapinFou » 07 Sep 2009, 17:29

jobastr a écrit:Je n'en sais rien

Dans ce cas, on se renseigne
jobastr a écrit:mais cela ne s'apparente pas à du piratage que je sache

non, c'est interdit, mais je le fait quand même... quand arrêterez vous de vous voilez la face !
jobastr a écrit:pour info il y a même une méthode pas à pas dans la doc TechCenter, mais je ne donnerais pas le lien puisque ce sera censurer

non, cela ne sera pas censuré si c'est de l'officiel.
Microsoft donne bien une méthode pour changer la clef de ces Windows, le lien n'est pas censuré sur le forum a ce que je sache.
jobastr a écrit:Désolé de vous avoir importuné avec une demande aussi outrancière.

Il n'y a pas de quoi, je ne fait que mon travail de Modérateur, je modère donc.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar jobastr » 07 Sep 2009, 17:45

Je dis que je n'en sais rien, parce que si vous censuré ce qui vient du TechCenter, je ne vois pas ce que vous pouvez laisser dire ici.

non, c'est interdit, mais je le fait quand même... quand arrêterez vous de vous voilez la face !

Je rappelle juste que la question de départ était
Je voudrais savoir s'il est possible d'obtenir une licence pour une version RC, afin d'obtenir une MàJ vers la version finale et si oui, comment procéder?

Si cela s'apparente à du piratage, vous voudrez bien m'expliquer ce qui est légal, je préfère ne plus vous répondre, car vos réponses, cher modo frise la paranoïa.

Je pense m'être trompé d'adresse en venant ici, se faire censurer en demandant comment acheter windows 7, je dois dire que je ne m'y attendais pas, peut être ma demande était elle mal formulée ou équivoque, mais tout de même vous avouerez que c'est un peu fort.
Dernière édition par jobastr le 07 Sep 2009, 17:46, édité 1 fois au total.
jobastr
 
Messages: 22
Inscrit le: 08 Fév 2008, 22:14
Localisation: Charente maritime

Suivant

Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux