Programme au démarrage (UAC demande à chaque fois)

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar TGV6773 » 28 Aoû 2009, 16:46

Bonjour,

j'ai actuellement un problème avec un logiciel au démarrage. En effet, n'ayant pas connu "Vista" passer de XP à Se7en est assez difficile.

J'ai un logiciel qui se lance au démarrage et à chaque fois, Se7en me demande si je veux vraiment lancer ce logiciel.

Ma question est: Est-il possible de dire à Se7en oui à chaque fois automatiquement ou ajouter le programme à une "liste blanche"

A+
TGV6773
 
Messages: 12
Inscrit le: 28 Aoû 2009, 11:53

Messagepar survivor » 28 Aoû 2009, 17:33

bonsoir
quel est ce logiciel ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar TGV6773 » 28 Aoû 2009, 17:36

Bonsoir,

Il s'agit du logiciel Everest (pour diagnostiquer les températures).

En attendant ma réponse au démarrage, l'ordi reste bien évidemment bloqué!

A+
TGV6773
 
Messages: 12
Inscrit le: 28 Aoû 2009, 11:53

Messagepar marodor35 » 05 Sep 2009, 04:57

Bonjour!

Methode simple et radicale pour ne plus avoir se message de la part de l'UAC.
Aller dans Panneau Configuration...
Compte Utilisateur
Aller dans "Modifier Parametre de Control de Compte Utilisateur" et baisse la barre sur "Jamais m avertir",ensuite un reboot de la machine :)

J avais le meme probleme avec Rivatuner pour les Carte Nvidia

A+
marodor35
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Juin 2009, 20:59

Messagepar TGV6773 » 05 Sep 2009, 07:49

Salut,

Merci, je vais faire ça malgré le manque de "sécurité" que cela peut faire ...

A+ ;)
TGV6773
 
Messages: 12
Inscrit le: 28 Aoû 2009, 11:53

Messagepar marodor35 » 06 Sep 2009, 07:47

RE

Tu peu toujours essayer de jouer avec les niveaux de L UAC,pour voir si Seven laisse demarrer ton programme
a+
marodor35
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Juin 2009, 20:59


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux