Windows 7 Intégrale x64 n'utilise que 3go de ram

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Winkin » 08 Aoû 2009, 09:33

Bonjour à tous!

Je viens d'installer la release windows 7 intégrale x64 pour profiter de mes 4go de ram (7600.16385 RTM donc). Il reconnait les 4 go mais dit qu'il n'y a que 3go de ram utilisable.

Comment puis-je profiter de mes 4go? Quel paramètre régler pour que windows utilise la totalité de ma ram?

Merci beaucoup!
Winkin
 
Messages: 5
Inscrit le: 08 Aoû 2009, 09:28

Messagepar survivor » 08 Aoû 2009, 11:33

bonjour
que montre ton bios ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Winkin » 08 Aoû 2009, 13:05

Merci, j'ai fait un remap de la ram sous mon bios et je tourne avec mes 4go! Nice Image
Winkin
 
Messages: 5
Inscrit le: 08 Aoû 2009, 09:28


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux