Windows 7 ne s'arrête pas

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar drop34 » 03 Aoû 2009, 22:37

Bonjour, Image

Je viens d'installer la version Win7 RC sur ma bécane, et je n'arrive pas à arrêter le système. Lorsque je clique sur le bouton "Arrêter", Windows s'arrête, mais l'alim et la tour restent allumées. J'ai regardé dans la gestion de l'alimentation, mais je n'ai pas trouvé la solution au problème.
Si qqu'un a une idée, il est le bienvenu.

Merci
drop34
 
Messages: 3
Inscrit le: 03 Aoû 2009, 22:31

Messagepar Mafiawoam » 07 Aoû 2009, 00:43

Bonjour,

Moi je n'ai pas d'idée pour l'instant. Donne plus d'information sur ton matériel (CM, CG, Proc...).
Sinon si tu as la RC1 va voir du coté de chez microsoft il pourront peut être t'aider.
Pas mieux pour l'instant. :(
Mafiawoam
 
Messages: 12
Inscrit le: 06 Aoû 2009, 00:05

Messagepar survivor » 07 Aoû 2009, 07:16

bonjour
est-ce que ta carte mére gére l'ACPI ? Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar yoyobricolo » 08 Aoû 2009, 09:02

j'ai le meme soucis depuis une semaine, cela a suivi la mise a jour de net framework 2.0
je l'ai supprimé mais cela n'a pas évolué.

au moment de la fermeture de windows le disque dur s'arrete mais l'ecran de fermeture se bloque et de temps en temps tout s'eteind sauf les ventilos

Image
Image
Image
yoyobricolo
 
Messages: 67
Inscrit le: 11 Mai 2009, 17:49
Localisation: fanjeaux (aude)

Messagepar drop34 » 17 Aoû 2009, 14:53

Pardon pour le retard à revenir sur le forum; Je me suis absenté quelques jours.
Pour les réponses :

Ma CM est une Gigabyte N650SLI-DS4
Elle gère bien l'ACPI,
Le proc est un Core 2 Duo E4300, 4 Go de RAM
La CG NVIDIA GeForce 8500T .

J'attends vos suggestions. J'ai vu dans un autre post que l'on pouvait désactiver le Firewire pour rémédier à ce problème.


Je rajoute un truc : Dans les Options d'alimentation, options avancées, je ne trouve pas la ligne "Action du bouton du menu démarrer", comme dans Vista. Est-ce normal?
Dernière édition par drop34 le 17 Aoû 2009, 15:17, édité 1 fois au total.
drop34
 
Messages: 3
Inscrit le: 03 Aoû 2009, 22:31

Messagepar loudness14 » 18 Aoû 2009, 02:47

Bonjour Drop 34
A tu trouvé la réponse à ton problème?
car je ne peux pas rebooter ou fermer Windows normalement...

Et je ne trouve de réponses nul part

Merci d avance
loudness14
 
Messages: 18
Inscrit le: 20 Mar 2007, 18:07

Messagepar drop34 » 18 Aoû 2009, 22:38

Salut loudness14,

toujours pas de soluce à mon problème. Je précise qu'avec Vista mon PC s'éteint normalement. Il n'y a que sous Windows 7 que ça ne s'éteint pas...
Dire que Win 7 devait être une avancée par rapport à Vista...
Espérons et prions...
drop34
 
Messages: 3
Inscrit le: 03 Aoû 2009, 22:31

Messagepar FxPatrice » 19 Aoû 2009, 08:32

Une version RC est une version d'essai, non finalisée, distribuée dans le but de faire remonter les derniers Bugs ... vous le saviez en l'installant non ?

Attendre la version finale ainsi que les pilotes des différents constructeur à jour me semble un minimum avant tout non ?

;)
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux