Probleme de détection. Volant pour jouer...

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Ewans » 28 Juil 2009, 19:48

Bonsoir,
Je vous expose un petit souci avec W7.
Je me suis installé le jeu Bmw M3 challange sur mon pc.
Ce jeu ce joue avec volant + pédale. Le volant ce branche
via l’USB. W7 fait bien la détection d’un nouveau matériel générique.
Par contre, lorsque je vais dans le panneau de config, dans le dossier
Imprimante et autre, je vois tous ce qui est branché par le biais de l’USB
sauf mon volant. Pilote installé correctement.


Merci de votre aide.


Ewans
Ewans
 
Messages: 9
Inscrit le: 17 Juin 2009, 18:42

Messagepar Sevrossi » 28 Juil 2009, 22:48

Bonsoir,

Et le volant fonctionne-t-il dans le jeu ?... L'histoire ne le dit pas...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Ewans » 29 Juil 2009, 13:25

Pardon Image . Non le volant ne fonctionne pas dans le jeu
et ne s'allume meme pas quand il est branché. je viens
de l'installé sur mon deuxieme pc qui a wp sp3
et la il fonctionne très bien.

Les pilotes que j'ai installé sur W7 son ceux de xp/vista.
J'avoue ne pas comprendre.


Merci
Ewans
 
Messages: 9
Inscrit le: 17 Juin 2009, 18:42

Messagepar Sevrossi » 29 Juil 2009, 19:15

Cela semble pourtant relativement simple à comprendre... Les pilotes Vista ne fonctionnent pas sous Seven...
Peux-être qu'en les installant en mode de compatibilité ?...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Ewans » 30 Juil 2009, 10:08

Je viens de m'aperçevoir qu'enfaite le volant est reconnu puis plus reconnu.
Le logo apparait puis repart au bout de deux secondes.


Edit le 30/07/09 : bon ben maintenant mon volant n'est plus du tout reconnu par mon pc W7.
J'ai rien bidouillé pourtant!!!! Autant hier soir j'avais "ver l'heure", une fentre qui
m'indiquait qu'un nouveau materile générique détecté est prés a l'emploie
et autant maintenant y a plus rien. Ce volant est pourtant bien pris en charge
par mon autre pc qui tourne sous xp sp3.

Tous mes ports USB fonctionnent correctement. Cela viendrait-il du pilote
en lui meme???? j'ai pourtant bien fait la compatibilité sous xp sp3....

Bref, je patoge.
Dernière édition par Ewans le 30 Juil 2009, 17:02, édité 1 fois au total.
Ewans
 
Messages: 9
Inscrit le: 17 Juin 2009, 18:42

Messagepar Ewans » 30 Juil 2009, 17:39

Je viens de parcourir pas mal de forum et j'ai cette question qui reste en suspend
Comment ajout-on un port de jeu sous Windows 7????
Ewans
 
Messages: 9
Inscrit le: 17 Juin 2009, 18:42


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux



cron