problème de double sorti de son

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar hadesjack » 19 Juil 2009, 10:46

bien le bonjour et merci de votre aide voici le souci.

je met le son sur la télé je lance un film pour madame puis je repasse le son sur mes enceintes la je lance ce que je veut le son est sur mes enceinte généralement un jeu et fonction très bien sous vista.

le souci ici c'est dé que je met son enceinte par défaut le film de mon film qui été sur la télé switch sur les enceintes.


Je repasserais sous vista si , je ne peut corriger ce problème qui me permet de jouer bien tranquillement car madame est concentré a regardé la télé.


merci d'avance et bonne journée.
hadesjack
 
Messages: 5
Inscrit le: 19 Juil 2009, 10:44

Messagepar hadesjack » 23 Juil 2009, 23:43

petit up
hadesjack
 
Messages: 5
Inscrit le: 19 Juil 2009, 10:44

Messagepar Sevrossi » 25 Juil 2009, 09:34

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar hadesjack » 25 Juil 2009, 10:39

Image


J'ai super content enfin une réponsse....


Plus sérieusement mercui de ci être intéréssé.


Avant sous vista je mettais le son sur ma sorti télé hd puis je lancé un film je le déplacé sur la télé puis je mettais le son sur la sorti haut parleur du pc et la je pouvais lancer un jeu j'avais au final le film et son sur sur la télé et mon jeu et son son sur mon pc.

aujourd'hui sous seven je met le son sur la télé puis je lance mon film pas de souci le film est bien sur la télé avec son son mais quand je dit bascule le son sur mes haut parleur d'ordinateur le son du film ce retrouve sur mes haut parleurs au lieu de continuer a sortir sur la télé.


Voilà et merci d'avance.
hadesjack
 
Messages: 5
Inscrit le: 19 Juil 2009, 10:44

Messagepar Sevrossi » 25 Juil 2009, 15:35

Je ne comprends vraiment rien...

Je trouve cela plutôt logique que quand tu "lui demandes de basculer sur les haut-parleurs" il... bascule sur les haut-parleurs... non ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar hadesjack » 25 Juil 2009, 16:02

non d'habitude la sortie déja utilisé n'ai pas réinitialisé ca fait pour le prochain programme tu me bascule le son.

et la le comportement c'ets pour tout les programme en cour tu me bascule le son.
hadesjack
 
Messages: 5
Inscrit le: 19 Juil 2009, 10:44

Messagepar Sevrossi » 25 Juil 2009, 18:36

Et bien "l'habitude" ne me semble pas logique alors que le nouveau comportement me semble lui, logique. Tu n'es pas d'accord ?

Je pense que le comportement de Vista relevait plutôt d'une sorte de "bug" corrigé sous Seven... Mais je peux me tromper.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar hadesjack » 25 Juil 2009, 21:00

Image Ce systeme est vital pour moi et ca me condannerais a ne pouvoir rester sous seven et même a long terme :-
hadesjack
 
Messages: 5
Inscrit le: 19 Juil 2009, 10:44

Messagepar Sevrossi » 25 Juil 2009, 23:28

"vital" ? :o

Bref, il faut peut-être se tourner vers des outils de mixage... Ou retourner sous Vista.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux