Probleme reseau local

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Le Dabe » 01 Juil 2009, 16:17

Bonjour,
J'ai un souci sur mon reseau local, il est aveugle sur mon PC sous Seven !

- mon réseau : PC1 sous Seven ( + Vista + Ubuntu )
PC2 sous XP
PC3 sous XP
ReadyNas Duo ( avec 2 partages mappés donc accessibles dans l'explorateur ), le serveur iTunes fonctionne, l'imprimante est accessible
NAS Storex
DD multimédia Emtec
le tout est branché sur un routeur netgear WNR 3500.

- Sous Vista ou Ubuntu tout fonctionne parfaitement
- Des autres PC je vois tout et les partages fonctionnent
- J'ai découvert le souci ce matin après avoir installé VirtualBox 3 qui rajoute une couche reseau virtuel. ( le problème était peut-être présent avant ). J'ai désinstallé VirtaulBox, idem, j'ai restauré avant l'installation, idem !
- J'ai parcouru le Net à la recherche de solution, tous les services devant être démarrés sont démarrés.
- J'ai désactivé le pare-feu Windows, c'est pareil.

Auriez-vous une piste ?
Le Dabe
 
Messages: 5
Inscrit le: 06 Juin 2009, 18:55

Messagepar Le Dabe » 02 Juil 2009, 18:53

Je rajoute que si j'utilise un logiciel tiers genre autoscan-network ou lanstate, tous les ordinateurs, NAS et DD multimédia sont reconnus !!!
Le Dabe
 
Messages: 5
Inscrit le: 06 Juin 2009, 18:55

Messagepar Le Dabe » 03 Juil 2009, 14:58

Je viens de démarrer mon PC portable ( sous Vista 32 ), il est en Wifi sur le réseau et je le vois !
Tout passe par le router WNR3500, je vois le Wifi et pas l'Ethernet.
Une piste ?
Dernière édition par Le Dabe le 03 Juil 2009, 14:59, édité 1 fois au total.
Le Dabe
 
Messages: 5
Inscrit le: 06 Juin 2009, 18:55

Messagepar Le Dabe » 08 Juil 2009, 15:14

C'est à n'y rien comprendre !!!!
J'ai retrouver mon réseau sans toucher à rien.
Donc résolu !
Dernière édition par Le Dabe le 08 Juil 2009, 15:15, édité 1 fois au total.
Le Dabe
 
Messages: 5
Inscrit le: 06 Juin 2009, 18:55


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux