Problème de lancement jeux (Crysis & Trackmania Forever)

Le Forum Windows Seven

Messagepar Yann_H » 28 Juin 2009, 20:31

Bonsoir tout le monde,

Je poste ce soir car je rencontre un soucis avec Windows 7 au lancement des jeux...

J'ai voulu réinstaller mes jeux (Crysis & Trackmania United Forever).

Aucun d'eux ne se lance sous Windows 7, le plus curieux c'est que je n'ai même pas un message d'erreur... Il ne se passe tout simplement rien.

Je précise que j'ai fait les mises à jour des jeux avec les derniers patchs...
J'ai également essayé les modes de compatibilité sans succès...

Si quelqu'un a une idée pour m'aider?

Pour information voici ma config. :
- Windows 7 RC1 avec les quelques mises a jour
- Intel Q 6600 @ 2.4 Ghz
- Ati 2600 XT 256Mo DDR4 (Les pilotes sont à jours)
- 4 Go de Ram en DDR2
- Carte mère MSI P35 Platinum
- Réseau Hercules Wifi 300

Merci d'avance
Yann_H
 
Messages: 3
Inscrit le: 28 Juin 2009, 20:29

Messagepar yoyobricolo » 28 Juin 2009, 22:41

te sers tu d'un raccourci pour le lancement du jeu, de l'icone principal du menu demarrer ou bien alors lorsque tu mets le cd dans le lecteur.

perso j'ai eu le probleme avec BF2, il ne fontcionnait que lorsque je cliquais sur l'icone principal. j'ai fait une reinstallation et plus de soucis
Image
Image
yoyobricolo
 
Messages: 67
Inscrit le: 11 Mai 2009, 17:49
Localisation: fanjeaux (aude)

Messagepar Yann_H » 28 Juin 2009, 22:51

Merci pour ta reponse.
j'ai tout essayer:
- Menu demarrer
- Icone du bureau
- Dossier Games de windows
- et meme l'exe direct depuis le dossier du jeu...

la je bloque vraiment, j'ai ecumer les forums a la recherche d'une solution, mais le probleme ne semble pas avoir ete evoque sous Windows 7.
Yann_H
 
Messages: 3
Inscrit le: 28 Juin 2009, 20:29

Messagepar survivor » 29 Juin 2009, 07:59

bonjour
as-tu mis le fichier *.exe (dossier d'install du jeu) en mode "compatibilité Vista" ?
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Yann_H » 29 Juin 2009, 08:12

Oui j'ai testé différent mode de compatibilité directement sur l'exécutable du jeu:
-> Windows Vista / SP1 / SP2
-> Windows XP SP2 / SP3 ...
Sans succès.

J'ai également essayer d'exécuter en tant qu'administrateur... Pas mieux...
Yann_H
 
Messages: 3
Inscrit le: 28 Juin 2009, 20:29

Messagepar Ewans » 28 Juil 2009, 19:21

As-tu mis ton directX a jour, j’ai eu le même souci avec callofduty4.


A+


Ewans
Ewans
 
Messages: 9
Inscrit le: 17 Juin 2009, 18:42


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux