passage ultérieur à W7 64 bits ?

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar survivor » 13 Juin 2009, 10:12

bonjour
je teste W7 32 bits depuis sa dispo officielle, aucun souci... ma question: quand j'achéterai la licence, je pense prendre l'équivalent de "home premium" en 64 bits, est-ce que je pourrai le faire par mise à jour ? par install propre ?
merci
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar FxPatrice » 13 Juin 2009, 10:46

La mise à jour de la version RC vers la version finale ne sera pas possible, il faudra obligatoirement passer par une nouvelle "installation propre" ... alors ne parlons même pas d'un passage de 32bits vers 64bits ;)
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar survivor » 13 Juin 2009, 14:36

merci
j'espére pouvoir au moins faire une sauvegarde c:userappdata... pour la copier coller sur mon futue W7 64 bits Image à moins que le "migration wizard" figurant sur le dvd de W7 32 bits ne permette d'importer mes précieux fichiers Image ???
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux