Faut il reactiver Windows 7 apres un changement de processeur ?

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Drake » 10 Juin 2009, 11:15

Bonjour,
Tout est dans le sujet.
Je change de processeur ce soir et je voulais savoir comment ca allait se passer.
Faudra t'il que je formate et que je refasse une installation clean?
ou faudra t'il juste reactiver Windows ?
ou mieux encore, il n'y aura rien à faire, je chage juste de processeur et tout roule ?.
Merci d'avance.
Drake
 
Messages: 2
Inscrit le: 10 Juin 2009, 11:09

Messagepar survivor » 10 Juin 2009, 12:51

bonjour
la ractivation suffit: un simple clic sur un bouton si le systéme te le demande,aucune réinstall
A+
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Drake » 10 Juin 2009, 13:36

Merci
Je vais faire le changement de processeur des ce soir. Image
Merci pour ton aide.
Drake
 
Messages: 2
Inscrit le: 10 Juin 2009, 11:09


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux