Plantage W7 avec 4Go de RAM (help)

Le Forum Windows Seven

Messagepar goldo » 09 Juin 2009, 23:32

Bonjour,

je viens d'installer W7 (super sympa) mais j'ai galèré avant de découvrir que j'avais un pb avec la gestion de la mémoire RAM.

-Je fonctionnais sur XPSP3 en Dual channel 2x2Go-DDR2(800) Corsaire identiques sur ma carte Asrock Xlive esata2 (AMDx2 64bits 5800+)

J'ai installé W7 sur la même config et :

-W7 ne veut pas marcher avec il reboute au démarrage.
-Avec une seule barrette de 2Go ça marche bien.
-J'ai mis les deux barrettes en non dual channel (le mode dual-channel se met automatiquement selon l'emplacement des barrettes) marche pas non plus.

Avez vous une idée là dessus (c'est dommage d'être en W7 64bits et être limité en mémoire)

Merci de votre aide
goldo
 

Messagepar v12 » 10 Juin 2009, 13:56

bonjour
assaye de tester tes barrettes avec: Memtest86 car ce n'est vraiment pas normal tu dois avoir un probleme de ce coté la
avec 4go de ram , il n'y a aucun souci surtout avec seven 64bits,
Nul N'est Censé Ignorer Son Pc
v12
 
Messages: 39
Inscrit le: 25 Mai 2009, 15:02

Messagepar GhLzN@ » 10 Juin 2009, 14:31

Regarde sur ce site, en plus du test de tes mémoires comme l'indique V12, tu trouveras les pilotes et MAJ SEVEN (pas tous, mais nombreux) pour ta CM.

http://www.commentcamarche.net/pilotes/pilote-743343-asrock-alive-esata2-glan


@+
Signature enlevée par la modération.
Penser donc a ceux qui n'ont pas une connexion ADLS haut débit.
4,3Mo de signature... une abération !
GhLzN@
 
Messages: 35
Inscrit le: 15 Mai 2009, 13:57
Localisation: FRANCE Région PACA - ARLES


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google Adsense [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux