Problème pour afficher windows seven sur TV uniquement

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Graoumph » 04 Juin 2009, 21:42

Bonjour à toutes et à tous,

J'ai installé la version 7100 de seven 64bits il y a quelques jours en utilisant mon téléviseur (branché en HDMI) et un écran CRT d'appoint (Branché en VGA - parce que les fenêtres étaient un peu trop grandes pour l'écran du téléviseur)

Quand j'ai voulu débrancher mon CRT, windows n'a pas démarré convenablement (chargement normal jusqu'à la première barre de loading, puis écran noir, puis reboot de l'ordinateur puis proposition du mode sans échec....) Image

En gros, ça ne démarre que si mon CRT est branché (même éteint) ou en mode sans echec. Image

Je flaire un problème de pilote, mais je n'ai rien installé de plus que ceux de ma carte Tuner TV et de ma clé wifi (qui ne semblent pas en cause) car windows a tout reconnu de lui-même.

Si quelqu'un a une idée ...

Ma config :
- barebone shuttle
- AMD 5000+
- 2Go de RAM
- Tuner Leadtek PVR 3200
- Téléviseur Samsung LCD 26'

Le message d'erreur :

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: BlueScreen
Version du système: 6.1.7100.2.0.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Informations supplémentaires sur le problème :
BCCode: 3d
BCP1: FFFFF8000175F5F0
BCP2: 0000000000000000
BCP3: 0000000000000000
BCP4: FFFFF8800312AE72
OS Version: 6_1_7100
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Fichiers aidant à décrire le problème :
C:WindowsMinidump60409-28579-01.dmp
C:UsersTVAppDataLocalTempWER-35225-0.sysdata.xml



Tenez moi au courant s'il faut des précisions.


Merci d'avance !!!
Dernière édition par Graoumph le 04 Juin 2009, 21:52, édité 1 fois au total.
Graoumph
 
Messages: 2
Inscrit le: 04 Juin 2009, 21:26

Messagepar Graoumph » 04 Juin 2009, 22:24

OK, problème résolu...

C'était bien une affaire de pilotes... En fait, il m'a suffit d'utiliser windows update qui a trouvé des pilotes (plus récents ?) pour mon chipset video et j'ai débranché mon CRT et miracle !

Pardonnez ma noobitude... Image qu'elle servent tout de même aux autres noobs :P
Graoumph
 
Messages: 2
Inscrit le: 04 Juin 2009, 21:26


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google Adsense [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux