Fichier ouvert - Avertissement de sécurité grrrr

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Xorcism » 02 Juin 2009, 16:34

Salut !

Bon, tout est dans le titre, comment enlever ce message à chaque ouverture d'un programme, exemple la calculette, ou internet explorer ...

J'ai regardé sur le net, il parle souvent de IE propriété internet et mettre au minimum certain truc etc ... j'ai tout mis en minimum, rien ne change ...

Y aurait il un truc sur la version : 7100 fr

Merci de votre aide !
Xorcism
 
Messages: 3
Inscrit le: 02 Juin 2009, 16:30

Messagepar yoyobricolo » 02 Juin 2009, 18:49

soit plus explicite, quel est ton message ?
Image
Image
yoyobricolo
 
Messages: 67
Inscrit le: 11 Mai 2009, 17:49
Localisation: fanjeaux (aude)

Messagepar Xorcism » 02 Juin 2009, 23:47

En faite, voici le genre de message qu'il me met quand j'ouvre une application, ici Paint de windows7.

Image

Pour toutes les applications que j'utilise, il me met ce message d'avertissement.
J'aimerais l'enlever, si possible ^^

Merci de votre aide !
Xorcism
 
Messages: 3
Inscrit le: 02 Juin 2009, 16:30

Messagepar ML56 » 03 Juin 2009, 01:30

Bonsoir,

Si tu cliques droit sur ton exécutable et que tu ouvres ses Propriétés, je crois qu'il y a un bouton "Débloquer" tout en bas de l'onglet Général. En cliquant dessus, tu ne devrais plus avoir cet avertissement de sécurité.

A+
Avatar de l’utilisateur
ML56
 
Messages: 58
Inscrit le: 23 Fév 2008, 19:24
Localisation: Bretagne

Messagepar yoyobricolo » 03 Juin 2009, 11:52

si tu ne veux aucune de ces alertes, il suffit de debloquer le compte admin et par la suite bloquer ton compte actuel si tu ne veux avoir qu'un seul compte actif
Image
Image
yoyobricolo
 
Messages: 67
Inscrit le: 11 Mai 2009, 17:49
Localisation: fanjeaux (aude)

Messagepar Xorcism » 03 Juin 2009, 17:10

Heu oui, si on peut m'aider sur ce point pour debloquer le compte admin car le compte actuel c'est : admin
Y a pas de 2eme compte.

Merci encore !
Xorcism
 
Messages: 3
Inscrit le: 02 Juin 2009, 16:30

Messagepar yoyobricolo » 03 Juin 2009, 18:32

* Dans la barre de recherche du menu Démarrer, taper lusrmgr.msc et valider.
* Cliquer sur Utilisateurs dans la colonne de gauche.
* Dans la fenêtre centrale, faire Administrateur puis Propriétés et décocher la case "Le compte est désactivé"

faire de meme pour desactivé le compte normal. petit conseil : apres avoir activé le compte admin redemarrer le pc.
Image
Image
yoyobricolo
 
Messages: 67
Inscrit le: 11 Mai 2009, 17:49
Localisation: fanjeaux (aude)

Messagepar OutlawZ » 04 Juin 2009, 10:45

Des fichiers sans doute endommagés .
Il faut les réparés avec ton dvd windows 7.
OutlawZ
 
Messages: 5
Inscrit le: 03 Juin 2009, 11:07
Localisation: Hacker palace


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux