Profil utilisateur

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Angelonline » 19 Mai 2009, 15:22

Bonjour à tous,

Voilà dans la boite ou je travail je vais installer une salle de 20 PC avec 20 utilisateurs.

Le problème c'est que j'ai configuré un utilisateur administrateur et j'aimerai copier se profil dans le default user pour que chaque nouveau utilisateur puisse avoir le même bureau de départ.

Seulement, je ne peux pas copier mon profil type, le bouton est grisé. Je ne peux copier que le profil "Default Profile"

Est ce que quelqu'un aurait une idée ?

Merci à vous. Image
Surpasse ta peur, regarde vers l'avant, avance et tu vivras, hésite et tu mourras!
Image
Angelonline
 
Messages: 11
Inscrit le: 19 Mai 2009, 15:17
Localisation: Bourg en Bresse

Messagepar Angelonline » 19 Mai 2009, 15:46

Je viens d'essayer en désactivant l'UAC mais je ne peux toujours pas copier mon profil.
Surpasse ta peur, regarde vers l'avant, avance et tu vivras, hésite et tu mourras!
Image
Angelonline
 
Messages: 11
Inscrit le: 19 Mai 2009, 15:17
Localisation: Bourg en Bresse

Messagepar www.jrdanis.com » 20 Mai 2009, 21:00

Tu peux aussi personnaliser le profil default user :
Pour les fichiers : par l'explorateur
Pour la base des registres : en chargeant la ruche ntuser.dat
www.jrdanis.com
 
Messages: 6
Inscrit le: 19 Mai 2009, 10:07

Messagepar LeLapinFou » 20 Mai 2009, 22:12

Bonsoir,

Utiliser une version RC comme OS de production dans une société... pas vraiment sérieux ça...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Angelonline » 28 Mai 2009, 07:21

Sauf que je connais mon metier et que je teste les choses sur le materiel et que je n'ai eu aucun plantage depuis la beta 1 7000.

Et que cette salle est une salle test donc voilà !

Quand on ne sait pas on ne dit rien !
Dernière édition par Angelonline le 28 Mai 2009, 07:21, édité 1 fois au total.
Surpasse ta peur, regarde vers l'avant, avance et tu vivras, hésite et tu mourras!
Image
Angelonline
 
Messages: 11
Inscrit le: 19 Mai 2009, 15:17
Localisation: Bourg en Bresse

Messagepar LeLapinFou » 28 Mai 2009, 08:27

Il n'y a aucun endroit ou vous parlez d'un test pour votre société, de plus, ma remarque n'était en rien péjorative ou autre, juste une remarque.
Quand a vos compétences, je ne me permettrais pas d’en douter… quoi que .. !
De plus, arriver en étant agressif...
Allez, sujet fermé, histoire de vous calmer.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux