Réseau sous windows 7

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar GhLzN@ » 15 Mai 2009, 15:41

Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur ce forum, et je m’en excuse si je ne poste pas au bon endroit.

Je suis sous VISTA ULTIMATE 64 bits, et j’ai installé sur un autre disque vierge WINDOWS 7 RC1 FR, et là quelques surprises :

1. réseau ETHERNET non reconnu alors que la carte (Realtek RTL8169/8110 Family PCI Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0) fonctionne.
2. plus d’imprimante (HP DESKJET 970 CXI), Scanner, WebCAM Microsoft Life 3000, et bien d’autres…..

Mais je pense que si j’arrive à mettre mon réseau en place, je pourrai certainement trouver ces pilotes.

Merci par avance pour votre aide.
Signature enlevée par la modération.
Penser donc a ceux qui n'ont pas une connexion ADLS haut débit.
4,3Mo de signature... une abération !
GhLzN@
 
Messages: 35
Inscrit le: 15 Mai 2009, 13:57
Localisation: FRANCE Région PACA - ARLES

Messagepar yoyobricolo » 15 Mai 2009, 16:02

sous 7 , reinstalle le pilote de la carte mere tout simplement. ensuite vas surhttp://www.touslesdrivers.com pour voir si il te manque des pilotes supplementaires
Image
Image
yoyobricolo
 
Messages: 67
Inscrit le: 11 Mai 2009, 17:49
Localisation: fanjeaux (aude)

Messagepar GhLzN@ » 15 Mai 2009, 16:49

Merci de ta réponse yoyo, mais la manip que tu m'indiques je l'ai déjà faite, et comme je le disais (ou je me suis mal exprimé) le carte Realtex est bien reconnue mais c'est le réseau qui est non identifié, et lorsque je vais dans propriété, "Etat de connection locale" je vois:
Connectivité IPV4 = NO NETWORK ACCES
Connectivité IPV6 = NO NETWORK ACCES

J'ai désactivé et réactivé cette carte et toujours le même blême.
Dans IPV4, propriété j'ai donné mon IP FIXE, le MASQUE de sous réseau, la paserelle IP, et les DNS primaire et secondaire, et toujours pas d'accès.

Donc pas solutionné, alors que tout fonctionne nickel sous VISTA Ultimate 64.

PS: j'ai fait les essais avec le Windows 7 RC1 FR en 32 et en 64 bits, et pareil.
Dernière édition par GhLzN@ le 15 Mai 2009, 21:48, édité 1 fois au total.
Signature enlevée par la modération.
Penser donc a ceux qui n'ont pas une connexion ADLS haut débit.
4,3Mo de signature... une abération !
GhLzN@
 
Messages: 35
Inscrit le: 15 Mai 2009, 13:57
Localisation: FRANCE Région PACA - ARLES

Messagepar yoyobricolo » 15 Mai 2009, 17:44

c'est bizarre, moi il a tout reconnu sans installation de pilote, sauf pour la carte graphique et sa configuration.

tous les produits realtek ne sont pas encore reconnue comme d'autres marques d'ailleurs. il manque surement une mise a jour à sortir.
je vais fouiller un peu sur google tout de meme

je viens de voir que les drivers audio ont été mis a jours pour 7, pour les cartes réseau cela ne devarit pas tarder.

sur "touslesdrivers" tu les trouves tous, donc a surveiller

http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=12&v_code=668

je reedites,

je viens de regarder sur le mien, juste pour info, tu as été sur le gestionnaires de periphériques je suppose (vu la designation de l carte que tu as donné Image

et il n'y a rien de louche dans le descriptif de la carte reseau ?

voila la mienne

Image

et comme je te l'ai dit je n'ai mis aucun pilote en plus
Dernière édition par yoyobricolo le 15 Mai 2009, 18:36, édité 1 fois au total.
Image
Image
yoyobricolo
 
Messages: 67
Inscrit le: 11 Mai 2009, 17:49
Localisation: fanjeaux (aude)

Messagepar tortanche » 03 Juin 2009, 12:15

Bonjour tout le monde,

@ GhLzN@ : j'ai exactement le même problème que toi pour le réseau ...
Je ne saurais te dire de suite (je suis au boulot) si j'ai la même carte réseau intégré que toi mais ça y ressemble fortement.
Si tu as réussit à résoudre ce problème ou si quelqu'un à une solution, qu'il nous fasse signe !
tortanche
 
Messages: 2
Inscrit le: 03 Juin 2009, 12:13

Messagepar GhLzN@ » 03 Juin 2009, 18:41

Salut tortranche,

Pour la carte réseau rien à faire, c'est au moment de l'install de SEVEN qu'il faut choisir un réseau résidentiel, c'est ce que j'ai fait et je n'ai plus eu de blême, mon réseau fonctionne impec.
Si non, selon ta carte réseau il y a, soit un pilote VISTA ou un pilote Seven.

@+
Signature enlevée par la modération.
Penser donc a ceux qui n'ont pas une connexion ADLS haut débit.
4,3Mo de signature... une abération !
GhLzN@
 
Messages: 35
Inscrit le: 15 Mai 2009, 13:57
Localisation: FRANCE Région PACA - ARLES

Messagepar tortanche » 04 Juin 2009, 09:27

hello , j'ai choisi l'option "réseau domestique" à la fin de l'installation de Windows 7 lorsqu'il l'a demandé !
J'ai réinstallé 3 fois et cela n'a rien changé.
j'ai supprimé le pilote et demandé sa réinstallation ( automatique )
je l'ai aussi réinstallé avec le pilote fournis pour vista avec le cd de ma carte mère.
Mais aussi avec les derniers pilotes télécharger sur le site constructeurs.
Toujours le même soucis.
Il faut que je récupère une carte réseau PCI pour tester voir si une autre carte fonctionne.

J'ai jamais eu de problème sous XP ni Vista mais là ça me dépasse lol.
Je pense que j'ai la même carte réseau que yoyobricolo car c'est aussi une Realtek qui finit par 8111.
( ma carte mère est une MSI X48C platinum chipset lan intégré).

Edit sur la page de "touslesdrivers" indiqué par yoyobricolo plus haut : je vois que des pilotes pour la carte réseau realtek viennent de sortir aujourd'hui même ....
je test ce soir ^^
Dernière édition par tortanche le 04 Juin 2009, 12:09, édité 1 fois au total.
tortanche
 
Messages: 2
Inscrit le: 03 Juin 2009, 12:13


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux