Questions sur la compatibilité de logiciels

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Carol » 09 Mar 2009, 15:21

Bonjour,

Est ce que tout les anciens logiciels sous XP sont compatibles avec Seven (ex: les SIM2, micro application faire part etc ...)

Parce qu'avec Vista ce n'était pas le cas

Qu'en est-il exactement ??
Carol
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Aoû 2008, 13:08

Messagepar alain 64 » 09 Mar 2009, 18:55

bonjour
etant donné que seven reprend l'architecture de vista je dirai non
mais as tu essayé de mettre ton jeu en mode comptabilité XP ??
fais un clic droit sur ton jeu ==>proprieté ==>comptabilité
tu coche la case "executer ce programme en comptabilité"
et tu mets XP (sercice pack2)
tiens nous au courant
a plus
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Messagepar Carol » 09 Mar 2009, 19:36

Merci alain, mais c'était juste une question, je n'ai pas télécharger Seven

Je me posais la question, parce que normalement il sort en fin d'année, d'après ce que j'ai entendu, et je voudrais acheter un nouveau PC et vu qu'il me servira aussi pour le boulo, je voudrai que mon logiciel actuel devis facture pour artisan aille dessus, ainsi que mes autres logiciel et jeux
Dernière édition par Carol le 09 Mar 2009, 19:36, édité 1 fois au total.
Carol
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Aoû 2008, 13:08

Messagepar alain 64 » 09 Mar 2009, 23:08

bonsoir
ok
pour ce qui est de la sortie de seven c'est encore moins sur qu'il sorte en fin d'année

http://www.forum-seven.com/microsoft-wi ... n-2010-892

et ici

http://www.forum-seven.com/quand-window ... a-t-il-923

par contre si tu as vista tu peux essayer la procedure que je t'ai donné plus haut pour ton jeu car comme je te l'ai dit vista et seven ont la même architecture
a plus
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)

Messagepar Carol » 09 Mar 2009, 23:13

Non, j'ai pas Vista, c'est de la daube, une vrai galère,

Par contre j'ai entendu qu'ils s'étaient basé sur XP ?? et toi tu me dis Vista
Si c'est le cas, je crois que je resterais en XP alors
Carol
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Aoû 2008, 13:08

Messagepar alain 64 » 09 Mar 2009, 23:40

bonsoir
qu'est ce qui te fais dire que vista n'est pas bien??
tu as eu une mauvaise experience,??
pour ma part cela fait 2 ans que je tourne sous vista (et depuis peu seven) et aucunes galéres en vues
le début a été un peu difficile a cause de l'imcompatibilité de certains logiciels (donc en aucuns cas la faute a vista mais plutôt aux logiciels eux même)et depuis la sortie du correctif SP1 no soucis
au boulot je travaille sur du XP Pro et la pas mal de soucis de plantages
je garde mon vista
mais ce n'est que mon point de vue
a plus
Avatar de l’utilisateur
alain 64
 
Messages: 248
Inscrit le: 05 Fév 2009, 10:46
Localisation: bayonne (64)


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux