probleme installation

Le Forum Windows Seven

Messagepar ludo2503 » 22 Jan 2009, 18:48

SALUT

je vient de telecharger windows seven et quands j installe il me met "hors de portée" juste avant de mettre mon nom et mots de passe Image
je ne sait pas comment faire pour remediez a sa Image
pous tant ma config est bonne je pense Image
je suis coincer. Image
merci de maider.
ludo2503
config:
carte mere: asus m2n-sli
proc: amd 64x2 5000+ dual core
carte graphique : msi geforce 8400gs + 256 mo
ram: 2048 mo
hdd: 250 go segateludo2503

Messages: 1
Inscription: Jeu 22 Jan 2009 17:49
Message privé
ludo2503
 
Messages: 3
Inscrit le: 22 Jan 2009, 18:41

Messagepar FxPatrice » 22 Jan 2009, 20:32

ludo2503 a écrit:Messages: 1
Inscription: Jeu 22 Jan 2009 17:49
Message privé

Voilà ce que c'est que de copier-coller ses messages dans plusieurs forums sans se relire ... et y'en aurait pourtant bien besoin d'ailleurs Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4889
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Kejin » 23 Jan 2009, 08:35

Image Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4662
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar ludo2503 » 23 Jan 2009, 15:51

salut a tous
personne m'aide...
c'est pas cool
ludo2503
 
Messages: 3
Inscrit le: 22 Jan 2009, 18:41

Messagepar ludo2503 » 25 Jan 2009, 15:53

salut
c'est bon sa marche
probleme resolution ecran ordi
ludo2503
 
Messages: 3
Inscrit le: 22 Jan 2009, 18:41


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux