code 80070422

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar carbonequatorze » 20 Jan 2009, 23:46

bonjour tout le monde.

je n'ai plus de mises à jour du bébé (la 7000).. Image ..juste un code : 80070422
IE 8 fonctionne bien pour autant. j'ai remarqué que defender ne pouvait plus se mettre à jour...
...c'est curieux, pas grave mais curieux.

kenavo.
Dernière édition par carbonequatorze le 20 Jan 2009, 23:52, édité 1 fois au total.
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles

Messagepar upeurfou » 21 Jan 2009, 16:16

http://windowshelp.microsoft.com/window ... 61036.mspx


Si ça marche pas, essaie d'aller dans la base de registre

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftSQMClientWindowsDisabledSessions

Puis tu renomme l'entrée MachineThrottling en Machine_Throttling par exemple.
Dernière édition par upeurfou le 21 Jan 2009, 16:18, édité 1 fois au total.
upeurfou
 
Messages: 11
Inscrit le: 30 Déc 2008, 22:28

Messagepar carbonequatorze » 21 Jan 2009, 21:51

bonjour upeurfou.
Image ...ben non.
j'ai suivi les instructions du lien et tout est ok.
j'ai changé ce que tu m'as dis dans la base de registre et c'est pareil..
..pas grave, du moment que le reste fonctionne, en attendant mieux. Image
merci quand même à toi.
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles

Messagepar BaKa_666 » 21 Jan 2009, 21:58

est ce que tu as une capture d'écran avec ton message?
BaKa_666
 
Messages: 11
Inscrit le: 20 Jan 2009, 02:31

Messagepar LeLapinFou » 21 Jan 2009, 23:25

Bonsoir,

Question toute simple : la date de ton ordinateur est correctement bien réglée ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar carbonequatorze » 22 Jan 2009, 02:49

bonjour super-modo. Image

heu..la date de mon ordinateur ? ben..il me semble...le 21 janvier 2009..21h 46..aux antilles.
et pour ce qui est de mettre une capture d'écran... Image ...je n'y arrive pas..
merci pour votre aide les gars ! Image
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles

Messagepar BaKa_666 » 22 Jan 2009, 04:32

elle apparrait quand cette erreur?
au démarrage ou juste quand tu essaie de faire des updates?
BaKa_666
 
Messages: 11
Inscrit le: 20 Jan 2009, 02:31

Messagepar Kejin » 22 Jan 2009, 10:08

Bonjour,

carbonequatorze a écrit:et pour ce qui est de mettre une capture d'écran... ...je n'y arrive pas..

un peu de lecture... Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar carbonequatorze » 22 Jan 2009, 10:34

bonjour Baka. Image

elle survient uniquement quand je "check" pour des mises à jour dans windows update.
merci.

ce soir j'enverrai une capture d'écran. Image
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles

Messagepar carbonequatorze » 22 Jan 2009, 21:19

hello..
voilà the capture d'écran. Image
merci modo !

Image
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles

Messagepar upeurfou » 23 Jan 2009, 02:02

Moi ça me le faisait en fait il y a quelque temps.

Valide ton windows dans System.

EDIT : ou alors , si ta télécharger le truc magique ( Plus patch by Orbit ), vire le.
Dernière édition par upeurfou le 23 Jan 2009, 02:05, édité 1 fois au total.
upeurfou
 
Messages: 11
Inscrit le: 30 Déc 2008, 22:28

Messagepar carbonequatorze » 23 Jan 2009, 12:57

@upeurfou
bonjour
et comment je fais pour le virer "le truc magique" ? Image
merci
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles

Messagepar LeLapinFou » 23 Jan 2009, 14:05

carbonequatorze a écrit:heu..la date de mon ordinateur ? ben..il me semble...le 21 janvier 2009..21h 46..aux antilles.

Il te semble juste... ou elle est bien configurée ?
Ce genre d'erreur peut venir d'une mauvaise date de l'ordinateur, depuis Vista, WindowsUpdate fait un check sur l'heure et la date locale, si elle ne correspond pas avec l'heure et la date du pays local, avec toute fois un minimum d'erreur, il ne fait pas les MAJ, ni même les recherches.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar carbonequatorze » 25 Jan 2009, 14:34

bonjour. Image
la date et l'heure sont comformes : UTC-4 pour les antilles françaises.. Image
j'ai essayé de changer en mettant paris ( UTC+1 )...même chose.
j'ai également essayé la solution proposée par microsoft ( voir post de minihart )..rien n'y fait.
bon...tout celà n'est pas trés grave..pour l'instant.
merci.
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Majestic-12 [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron