installation carte son

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar breizhell » 12 Jan 2009, 11:28

Bonjour, j'ai du son sur mon ordinateur or celui-ci est en stéréo alors que je dispose d'un kit 5.1
J'aimerais bien en profiter or quand j'installe les drivers de ma carte Creative X-FI Extreme Audio, le système plante à chaque fois et je me demande si le problème sera le même avec les Realtek :|
breizhell
 
Messages: 4
Inscrit le: 12 Jan 2009, 11:24

Messagepar Minihart » 12 Jan 2009, 14:59

Bonjour Breizhell,

Les drivers que tu installes sont-ils fait pour Vista ? Image
Dernière édition par Minihart le 12 Jan 2009, 14:59, édité 1 fois au total.
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar breizhell » 12 Jan 2009, 16:54

Finalement, j'ai réussi à résoudre le problème. Je sais pas trop comment mais le principal c'est que ça marche :P
breizhell
 
Messages: 4
Inscrit le: 12 Jan 2009, 11:24

Messagepar Minihart » 13 Jan 2009, 12:05

Bonjour Breizhell,

Essayes quand même de nous expliquer, cela m'intéresse. Image

Merci d'avance. :P
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar breizhell » 15 Jan 2009, 16:14

Bon alors :

Panneau de configuration > hardware and sounds > sounds > manage audio devices

Là, t'as "speakers", tu fais un clic droit dessus et tu fais "configure speakers"
breizhell
 
Messages: 4
Inscrit le: 12 Jan 2009, 11:24

Messagepar charles » 18 Jan 2009, 11:22

Salut Breizhell juste pour info quel est ta carte son et quel drivers a tu utiliser .
Moi j ai une creative extreme fidelity et impossible de trouver un driver compatible avec w7 si tu pourait me dire tout ca merci d avance .......
charles
 

Messagepar breizhell » 18 Jan 2009, 12:08

Salut, en fait, j'ai deux cartes sons : la realtek de base intégrée à ma carte mère et une Creature X-FI Extreme Audio. J'ai du me rabattre sur la Realtek parce que je n'arrivais pas à faire tourner les drivers Creative sur Windows7.
breizhell
 
Messages: 4
Inscrit le: 12 Jan 2009, 11:24

Messagepar K-bri » 01 Juin 2009, 22:39

salut!!!! tu as bien de la chanc ed'avoir trouvé une solution car voilà 7 heures que je m'acharne pour installer des pilotes realtek compatible win7, je ne sais plus comment faire je vais péter un plomb. Tout fonctionne nickel MAIS JE N'AI PAS DE SON SUR MON ORDI AHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Même en ayant recours à l'onglet compatibilité je ne peut pas installer les driversquelle m..........schusss!!
K-bri
 
Messages: 3
Inscrit le: 01 Juin 2009, 20:32

Messagepar ML56 » 01 Juin 2009, 23:48

Bonsoir K-bri,

Je ne sais pas si cela t'aidera mais après un essai infructueux je viens d'installer avec succès le pilote audio Haute Définition Realtek pour Seven 32/64 bits (version R2.25 du 27/05/2009) disponible sur le site du constructeur. Pour cela, j'ai d'abord dû aller dans le gestionnaire de périphériques et désinstaller manuellement le pilote audio générique qui avait été installé par Seven lors de son installation. Tu peux toujours essayer la même chose avant de retenter l'installation de ton pilote Realtek.

A+
Avatar de l’utilisateur
ML56
 
Messages: 58
Inscrit le: 23 Fév 2008, 19:24
Localisation: Bretagne

Messagepar K-bri » 02 Juin 2009, 16:26

merci de ton aide, j'ai bien cru que ta méthode allait fonctionner car l'installation ne se déroulait pas comme les fois précédentes, elors redémarrage et non toujours rien!!!! Je ne pige pas!!!!! Il ne s'agit que de l'installation de vulguères pilotes audios qui ne nécessite pas plus de trois clics, tampis et encore merci
K-bri
 
Messages: 3
Inscrit le: 01 Juin 2009, 20:32

Messagepar ML56 » 02 Juin 2009, 21:05

Peut-être une autre idée, j'ai lu que tu as une carte son Creative X-FI Extreme Audio, as-tu désactivé dans le BIOS le contrôleur audio qui est intégré à ta carte mère ?
Quelles sont les indications de ton gestionnaire de périphériques au niveau "Contrôleurs audio, vidéo et jeu" ?
Avatar de l’utilisateur
ML56
 
Messages: 58
Inscrit le: 23 Fév 2008, 19:24
Localisation: Bretagne

Messagepar OutlawZ » 03 Juin 2009, 11:15

J'ai une realtek et aucun problème.

Juste comme ça, la version de test de windows 7 n'est pas plutôt destinée à ceux qui connaisse bien l'informatique ?
Dernière édition par OutlawZ le 04 Juin 2009, 21:30, édité 1 fois au total.
OutlawZ
 
Messages: 5
Inscrit le: 03 Juin 2009, 11:07
Localisation: Hacker palace

Messagepar carbonequatorze » 03 Juin 2009, 21:11

Image ben bravo pour ta compréhension...
...tu peux par contre te relire avant de poster tes encouragements.
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles

Messagepar OutlawZ » 04 Juin 2009, 21:29

A qui tu parle ?
OutlawZ
 
Messages: 5
Inscrit le: 03 Juin 2009, 11:07
Localisation: Hacker palace


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux



cron