gadgets

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar carbonequatorze » 05 Jan 2009, 02:04

Image ben...moi...j'ai mes gadgets à nouveau et tout çà avec une astuce toute bête...alors, c'est cool. Image
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles

Messagepar Minihart » 05 Jan 2009, 09:58

Bonjour Jango,

Grand merci pour cet éclairage (il paraît que cela se dit Image ).
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar vivaldo1 » 20 Jan 2009, 10:57

pourf ma part effectivement j'ai testé les gadgets et je n'y trouve pas d'interet majeur ( comme dans vista d'ailleurs )
mais j'ai testé .
donc je ne perds pas de temps sur cet accessoire.
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar JamesCharles » 25 Jan 2009, 18:27

Une simple modification de la base de registre règle aussi le bug.

http://www.blogsdna.com/2189/fix-window ... sabled.htm
JamesCharles
 

Messagepar elbandito » 19 Fév 2009, 10:33

Super, la modification dans le registre marche parfaitement Image On retrouve les gadgets même avec l'UAC désactivée. :)
elbandito
 
Messages: 7
Inscrit le: 19 Fév 2009, 10:16

Messagepar elbandito » 23 Fév 2009, 15:13

Pour info, cela marche sous la build 7022.
J'ai désactivé le controle UAC (comme d'hab), rebooté une ou deux fois le pc depuis et mes gadgets sont toujours là sans avoir touché à la base de registre (contrairement à la build 7000).

Et un bug de résolu :)
elbandito
 
Messages: 7
Inscrit le: 19 Fév 2009, 10:16

Messagepar pjordy » 23 Fév 2009, 21:07

bonsoir,
je suis sous 7022 et cela fonctionne sans problème
sans modifier quoi que ce-soit a lUCA
pjordy
 
Messages: 3
Inscrit le: 05 Jan 2009, 22:46

Précédent

Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux