Problèmes avec les ports USB

Le Forum Windows Seven

Messagepar DjDjip » 30 Nov 2008, 00:01

Bonjour a tous!!

Je précise tout de suite j'utilise Windows Seven grace à une clé que j'ai obtenue par Microsoft pour La RC1 de Vista qui est également compatible avec les prochaine béta/RC de Win 7...

Sinon j'ai un petit soucis d'USB sur cette pre-beta qui semble ne pas fonctionner sur les peripherique de stockage USB...
Je précise: enfaite mes ports USB fonctionnent (avec ma souris ma clé usb mon lecteur de cartes memoires) mais pas avec ma PSP ni mon pocket PC en mode Stockage de données pourtant celui ci se synchronise trés bien via le Gestionnaire d'appareil mobile?!?
De plus mes lecteurs de cartes semblent fonctionner mais je n'ais pas de Pop Up a l'insertion et le lecteur apparait vide dans "Ordinateur" tant que je n'ai pas cliqué dessus...

Je me tourne donc vers vous pour savoir si il existe un correctif connu pour l'USB et Win7 mais aussi pour savoir si d'autre personne on rencontré ce problème...

Merci ;)
DjDjip
 

Messagepar Kejin » 30 Nov 2008, 08:03

Image

Merci d'ouvrir un nouveau sujet pour votre problématique
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar DjDjip » 30 Nov 2008, 14:30

C'était tout simplement pour ne pas polluer le forum d'un nouveau topic... Image
DjDjip
 

Messagepar Kejin » 30 Nov 2008, 15:32

c'est justement en procédant ainsi que l'on risque d'avoir un beau chantier Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar FxPatrice » 02 Déc 2008, 15:27

Nouveau sujet ouvert par mes soins pour y placer cette conversation.
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar lacasuela » 16 Jan 2009, 09:57

moi aussi j'ai des problèmes avec mes ports USB,

en fait Win7 n'a installé que des drivers USB 1.0 quand ma mère Carte ASROCK SATA II R2
n'a que des USB2.0 un problème récurrente chez M$

un solution? merci
lacasuela
 

Messagepar LeLapinFou » 16 Jan 2009, 13:55

Image
Kejin a écrit:Image

Merci d'ouvrir un nouveau sujet pour votre problématique
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 16 Jan 2009, 14:57

"gné"
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux