Installation Windows 7

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar simon@11 » 11 Déc 2008, 12:39

Autant pour moi, c' etait pas très malin.
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar adriiien-r » 22 Déc 2008, 00:02

La pré-beta de Windows 7 est stable ! Je ne les pas graver ! Je les installer directement ! Je suis dan dual-boot avec Windows Vista et il n'y a aucun problème ! :D
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar Minihart » 24 Déc 2008, 13:30

Bonjour à tous,

J'ai lu quelque part, que Microsoft lui-même avait distribué des DVD de Windows 7 aux gens du Peer to Peer pour étendre son rayon d'essai.

Il ne faut pas oublier non plus que Windows 7 est "essayable" pendant 30 jours sans obligation d'activation.

Elle est oblitérée "For testing purpose only ..." ce qui pour moi ne laisse aucun doute sur sa fonction.

Cette "illégalite" n'est pas tout à fait illégale cela dépend du point de vue.

Peut on considérer un produit non-fini (donc non payant) comme employé illégalement parce qu'il sort des procédures de distribution normales et qui en plus est fait pour l'essai.

C'est un peu hypocrite ne pensez-vous pas ?
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar carbonequatorze » 24 Déc 2008, 15:11

hum..
certes, mais le sujet est un peu chaud ( charte du forum oblige ). Image
et puis...ne soyons pas...hors sujet. ;)
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles

Messagepar FxPatrice » 24 Déc 2008, 15:25

Oui, restons dans le sujet ... nous préférons ne pas savoir d'où viennent vos Windows Seven, ce sera mieux ainsi ;)
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar pjordy » 05 Jan 2009, 23:13

bonsoir,
je vais vous mettre d'accord je teste windows 7 depuis 4 mois jais commence par la version 68001 et a leurs actuelle je suis a la version 7000 qui et celle qui va être lancer le 7 janvier a grand échelle
je précise que je suis bêta testeur
la version 6956 elle avait un bug qui a été corriger avec la version 7000
pour votre info toute ces version fonctionne avec les clef de registre que les bêta testeur un eu pour tester vista
seule blême elle et en anglais
et je me serre que de windows 7 il a bien 2 mois que je n'est pas ouvert vista de plus je n'ai que 1G de RAM et il passe mieux que vista moins gourmandant que lui je l'ai seulement bouster avec une clef de 2G en readyboost
pjordy
 
Messages: 3
Inscrit le: 05 Jan 2009, 22:46

Messagepar adriiien-r » 06 Jan 2009, 00:19

Bonjour , J'ai Windows 7 7000 et je n'arrive pas a l'installer !

Image
Dernière édition par adriiien-r le 06 Jan 2009, 00:56, édité 1 fois au total.
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar pjordy » 06 Jan 2009, 11:34

bonjour,
adriijen tu a une version coronput donc tu ne peux pas l'installer
de plus il faut l'installer sur une autre partition que vista ou xp
pjordy
 
Messages: 3
Inscrit le: 05 Jan 2009, 22:46

Messagepar adriiien-r » 06 Jan 2009, 22:58

Et coment on fait pour pas avoir une version '' coronput ''
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar LeLapinFou » 06 Jan 2009, 23:33

avoir un cd original tout simplement Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar carbonequatorze » 07 Jan 2009, 00:27

:) quel charmeur ce seven...il incite tant à la "curiosité" ( c'est joli comme nom pour du P.. Image ).
alors, un peu d'indulgence messieurs.. Image
Un ali mat zo mat bepred, ha pa ve digant ur sot e ve.
Un bon conseil est toujours bon, quand bien même il viendrait d'un idiot.
carbonequatorze
 
Messages: 58
Inscrit le: 24 Déc 2008, 12:08
Localisation: les antilles

Messagepar adriiien-r » 12 Jan 2009, 20:51

Bonjour j'ai télécharger officiellement Windows 7 Beta sur le site de microsoft et j'ai appris que l'on pouvait choisir entre plusieurs edition mais quand je l'installe on ne me demande pas de choisir .

Merci ! Image
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar LeLapinFou » 12 Jan 2009, 21:00

Et laquelle avez vous ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar adriiien-r » 12 Jan 2009, 21:01

Windows 7 Build 7000 32Bit
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar LeLapinFou » 12 Jan 2009, 21:03

Mais encore ?
A l'écran de démarrage, sur la mienne, il est écrit version ultimate, donc, comme c'est celle qui a le plus d'option, pourquoi aller chercher une version moins complète ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

PrécédentSuivant

Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Exabot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux