Installation Windows 7

Le Forum Windows Seven
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar adriiien-r » 29 Nov 2008, 16:25

Bonjour , j'ai eu la Pré-Beta de Windows 7 et je ne sais pas comment l'installer !
je voudrait savoir comme l'installer sans le graver sur un CD !

Merci
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar Kejin » 29 Nov 2008, 18:13

Bonjour,

Par quel moyen t'es tu procuré cette pré-béta ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar adriiien-r » 29 Nov 2008, 18:52

je c'est pas si je peux le dire , je veux juste savoir comment l'installer ...
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar Kejin » 29 Nov 2008, 18:59

si, tu peux, car tu n'as pu l'obtenir que par Microsoft
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar adriiien-r » 02 Déc 2008, 12:01

Bonjour , je n'est toujours pas de réponse pour comment lançer Windows 7 sans le graver sur un CD !

Merci :)
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar FxPatrice » 02 Déc 2008, 15:27

Il est encore un peu tôt pour de telles "bidouilles" ... L'on trouve ci et là quelques astuces pour installer XP ou Vista depuis une clè USB, mais il serait plus sage d'attendre encore un peu pour Windows 7 ;)

Reste la possibilité de l'installer dans une "machine Virtuelle" ...
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar adriiien-r » 04 Déc 2008, 20:51

c'est quoi une '' machine vituel '' Image

Merci ! :D
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar LeLapinFou » 04 Déc 2008, 21:33

adriiien-r a écrit:c'est quoi une '' machine vituel ''

C'est une machine qui existe sans exister... elle est virtuelle donc. Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar simon@11 » 04 Déc 2008, 21:34

Bonjour.
A l' aide de logiciel comme virtual pc de microsoft et du très bon virtualbox, tu peux créer sur ton ordinateur plusieurs environnements. Tu disposes ainsi d' un pc complet mais qui est isolé de ton ordinateur. Tu peux ensuite lui installer un autre systeme d' exploitation moi je m' en sert pout tester les systemes linux par exemple.
Quelques recherches sur l' ami Google t' apprendront ce que tu doit savoir.
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar adriiien-r » 05 Déc 2008, 00:32

Merci !! Je suis entrain de installer Windows 7 par '' Virtual PC '' :D
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar adriiien-r » 05 Déc 2008, 13:14

Voila j'ai finit de installer Windows 7 ( Hier soir ) Mais il n'y a pas Aero ? Est-ce que c'est que je l'es installer par '' Virtual PC '' ?!

Merciii ! :D
Dernière édition par adriiien-r le 05 Déc 2008, 13:16, édité 1 fois au total.
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar simon@11 » 05 Déc 2008, 15:49

Après ça reste une pré-beta.
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar adriiien-r » 10 Déc 2008, 01:42

Bonjour ! J'aimerais pouvoir ( si c'est possible ) installer deux système d'exploitation et que au démarage je puis-je choisir sur le quelle je veux allez , pour plus d'info je suis sur Windows Vista édition Familiale Premium avec 3Go de Ram et 3Disque dur de : 465Go et 232Go et encore 232Go

Merci ! :D

J'ai mi sa ici car c'ets pour mettre Windows Vista et Windows 7 ! certain me diront surment que ce n'est que une Pré-Bêta Image

Encore Merci ! :D

Messages fusionnés
Dernière édition par adriiien-r le 10 Déc 2008, 17:21, édité 1 fois au total.
adriiien-r
 
Messages: 41
Inscrit le: 29 Nov 2008, 16:22

Messagepar simon@11 » 10 Déc 2008, 18:38

Bonjour.
En effet, je ne souhaite pas parler pour les autres mais je ne te conseille pas de l' installer sur ton ordi.
Si tu veux vraiment faire un multi boot vista/seven, il te faut en premier lieu graver ton image iso, afin de faire un cd d' installation bootable.
Apres quand tu auras fait ca, tu devras réduire ta partition vista. Il y a un outil qui fait ca très bien sur vista. Mais fait déja ton cd et après on vera.
Dernière édition par simon@11 le 11 Déc 2008, 12:35, édité 1 fois au total.
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar Kejin » 11 Déc 2008, 09:08

simon@11 a écrit:Déja, je me trompe peut être, mais je suppose que tu as eu cette version sur le réseau Torrent

Si c'est le cas, alors un peu de lecture s'impose Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Suivant

Retour vers Windows 7

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux