Compte utilisateur

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Compte utilisateur

Messagepar MARTEGAU » 10 Jan 2015, 08:03

Bonjour à toutes et à tous,

Sur mon PC portable avec Windows Vista, je suis utilisateur principal et j'ai créer un compte utilisateur pour mon épouse. Sur mon compte personnel, j'ai un certain nombres delogiciels dont je voudrais faire passer aussi l'utilisation sur l'autre compte. exemple : sur mon propre compte j'ai FREE COMMANDER. Comment faire pour que mon épouse en profite sur son compte.

Merci d'avance pour votre réponse.
MARTEGAU
 
Messages: 34
Inscrit le: 17 Juil 2013, 12:59

Re: Compte utilisateur

Messagepar G225 » 28 Jan 2015, 07:39

Salut, Le compte est-il administrateur aussi pour votre épouse ?

Avez-vous installer Total Commander pour tous les utilisateurs ou seulement vous ?
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Compte utilisateur

Messagepar MARTEGAU » 28 Jan 2015, 07:45

Merci G225 pour votre réponse. En fait, lorsque j'ai installé Free Commander, je l'ai installé depuis mon compte. Je ne sais pas comment faire pour qu'il soit sur tous les comptes présent ou avenir.

Bonne journée
MARTEGAU
 
Messages: 34
Inscrit le: 17 Juil 2013, 12:59

Re: Compte utilisateur

Messagepar G225 » 28 Jan 2015, 08:31

Le désinstaller et le réinstaller, et choisir tous les comptes.

Si elle est administrateur, essayer de faire un raccourci du logiciel sur son bureau. Essayer ensuite si cela fonctionne.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Compte utilisateur

Messagepar MARTEGAU » 28 Jan 2015, 14:27

question : comment faire pour choisir TOUS LES COMPTES à partir de mon propre compte

J'ai essayé de mettre le raccourci sur son bureau, mais le logiciel ne s'ouvre pas.

Merci de t'intéresser à mon pb

Bonne journée
-
MARTEGAU
 
Messages: 34
Inscrit le: 17 Juil 2013, 12:59

Re: Compte utilisateur

Messagepar G225 » 28 Jan 2015, 19:39

Certain logiciel le demande lors de l'installation le pourquoi je vous dis de le désinstaller et le réinstaller. Prendre l'installation avancé si proposé.
Mon site web: http://g225.mvps.org
Avatar de l’utilisateur
G225
 
Messages: 689
Inscrit le: 09 Jan 2014, 06:33

Re: Compte utilisateur

Messagepar MARTEGAU » 29 Jan 2015, 06:12

Merci encore G225, mais ça ne marche pas avec Free commander. J'ai beau le désinstaller et le réinstaller, il ne marche que sur le compte où on l'installe.

Bonne journée
MARTEGAU
 
Messages: 34
Inscrit le: 17 Juil 2013, 12:59


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron