blocage avec movie maker

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



blocage avec movie maker

Messagepar titine0023 » 25 Juil 2012, 11:53

Bonjour,
Je suis sous vista édition familial, et je viens d'acquérir un camescope. J'ai donc voulu faire un montage de mes enregistrements, mais au bout d'une vingtaine de minutes, l'écran de montage est tout noir et je ne peux plus rien faire. Ce problème se produit toujours au bout du même laps de temps.
Ce programme est-il limité en taille de montage?
Je ne connais pas très bien ce programme, donc si vous connaissez un bon tuto je suis prenante.
D'avance merci
titine0023
 
Messages: 9
Inscrit le: 29 Juin 2009, 11:36

Re: blocage avec movie maker

Messagepar survivor » 28 Juil 2012, 14:28

bonjour
merci de nous donner les marque et numéro de modéle de ton PC, pour commencer :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Re: blocage avec movie maker

Messagepar titine0023 » 28 Juil 2012, 21:00

Bonjour,
Merci d'avoir d'essayer de m'aider.
Comme demandé voilà les références de mon ordinateur. Il s'agit d'un Asus modèle X61Z qui tourne sous vista basic.
Bonne soirée
titine0023
 
Messages: 9
Inscrit le: 29 Juin 2009, 11:36


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux