je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Le Forum Windows Vista
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar kikou3000 » 15 Mar 2012, 23:20

j'ai mi le compte d'utilisateur inviter en admin mais maintenant que je veux changer d'admin sa ne fonctions pas.J'ai essayer de crée un autre compte mais il n'e veut pas il dit
"le nom de compte n'est pas valide car les nom de compte ne doivent pas contenir les caractère suivant /\[]":;u=<>+=,?* "
et il a aussi une grand barre vertical semblable a un i majuscule (I) que je ne trouve pas sur mon clavier merci d'avance pour votre reponce
kikou3000
 
Messages: 6
Inscrit le: 15 Mar 2012, 22:55

Re: je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar Sevrossi » 16 Mar 2012, 23:22

Bonjour...

Le message parait clair... quel est le nom que vous donnez au compte que vous tentez de créer ?

Merci de faire un effort de français.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar kikou3000 » 18 Mar 2012, 10:10

je tente de l’appeler "ahmed el amri "ou"el amri"
kikou3000
 
Messages: 6
Inscrit le: 15 Mar 2012, 22:55

Re: je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar Sevrossi » 18 Mar 2012, 12:03

Bonjour,

Je n'ai pas de Vista sous la main mais probablement que le nom du compte ne doit pas contenir d'espace.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar kikou3000 » 21 Mar 2012, 12:18

ok je vais tester
kikou3000
 
Messages: 6
Inscrit le: 15 Mar 2012, 22:55

Re: je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar kikou3000 » 21 Mar 2012, 12:21

non désoler sa ne marche
kikou3000
 
Messages: 6
Inscrit le: 15 Mar 2012, 22:55

Re: je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar Sevrossi » 21 Mar 2012, 17:45

Avec la même erreur ? Un test "bête" du genre toto comme nom d'utilisateur ne fonctionne pas ?
Vous êtes administrateur ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar kikou3000 » 22 Mar 2012, 08:32

oui il y a la sesion administrateur que je peu utiliser,et "le teste" étaient ahmed sans espace
kikou3000
 
Messages: 6
Inscrit le: 15 Mar 2012, 22:55

Re: je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar Sevrossi » 22 Mar 2012, 17:59

tu utilises bien la session administrateur pour créer le nouveau compte ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar kikou3000 » 24 Mar 2012, 20:41

oui
kikou3000
 
Messages: 6
Inscrit le: 15 Mar 2012, 22:55

Re: je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar grosbide.com » 31 Mai 2012, 18:44

Tu dois déjà activer le compte inviter puis créer un autre compte qui,celui-là pourra être administrateur
A l'endroit : nom du nouveau compte ,mettre le nom choisi et cliquez sur créer un compte.
Il faut le faire dans cet ordre !C'est impératif !
Pour une raison de sécurité en cas d'infortune on doit pouvoir revenir en arrière.
@+ :gamer:
Avatar de l’utilisateur
grosbide.com
 
Messages: 7
Inscrit le: 10 Oct 2010, 20:00

Re: je n'arive pas a metre un autre admine que l'invite

Messagepar Sevrossi » 03 Juin 2012, 08:43

Bonjour,
grosbide.com a écrit:Pour une raison de sécurité en cas d'infortune on doit pouvoir revenir en arrière.

Je ne vois pas bien ce qu'il y a de sécuritaire ici... Activer le compte invité (qui n'a pas de droits d'administration) pour pouvoir ajouter un compte administrateur...

Ce n'est pas le cas sous 7 en tous cas... Mais n'ayant jamais utilisé Vista... Si cela fonctionne ainsi, pourquoi pas...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows Vista

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux